Штаб "АТО": "сказать, что Россия ввела войска - ничего не сказать"

Штаб "АТО": "сказать, что Россия ввела войска - ничего не сказать"


Бесноватые украинские СМИ, основываясь на представителях "АТО", «зафиксировали» очередное (счёт давно потерян) «вторжение» российских войск на территорию Украины. Если учитывать тот факт, что, по мнению украинских СМИ Россия «не выводила» те войска, которые «вводит» ещё «с марта», то получается, что на территории Украины сейчас находится большая часть всех российских силовых структур (от ВС РФ до ФСБ и "алтайской бронетанковой милиции")…

Цитата украинских СМИ со ссылкой на штаб так называемой «АТО»:

Сказать, что Россия ввела войска – это ничего не сказать. В течение последних двух дней количество российской военной техники и личного состава армии РФ на Донбассе выросло в десятки раз. По предварительным подсчетам, большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, то есть возле участков, контролируемых боевиками, вошли на Донбасс. Это тысячи солдат и сотни единиц техники.

Сейчас, по данным разведки, техника рассредоточена на маршах в направлении Мариуполя, Дебальцево, Луганска. Подразделения российской армии, вошедшие в города, не имеют знаков различия. То есть фактически Россия ввела свою армию на Донбасс.


Из этого сообщения не ясно, как же трактовать более ранние сообщения укроСМИ и того же штаба «АТО» о прошлых «вторжениях». Если говорят, что «ввела свою армию на Донбасс», то, значит, раньше всё-таки не вводила? Или это уже 500-е по счёту «вторжение российских войск»? Никак не определится Киев…

В это же время украинский телеканал ТСН, ссылаясь на американского военного эксперта Филиппа Карбера, выходит с материалом о том, что армия России «вторгнется на Украину» в 2015 году.

Карбер для ТСН:


Я говорю об обороне на границе, о мощной защите с нескольких огневых позиций. И вам уже сейчас нужен больший запас прочности. Почему? Прогноз такой: вам следует ожидать крупного наступления со стороны России весной 2015 года, как и в конце марта — начале апреля 2014-го. Это очень удобный и опасный момент. То же самое было год назад, есть основания полагать, что это произойдет еще раз.


«Эксперт» подчёркивает, что очень уязвимы границы Сумской, Черниговской и Харьковской областей.

Добавляет укрострастей и бывший советник президента РФ г-н Илларионов в своём ЖЖ, заявляя, что Владимир Путин может готовить вторжение:

1. Теперь Украина ушла на политический запад окончательно и бесповоротно.
2. Исключительный вклад в этот тектонический сдвиг в геополитической ориентации Украины и её внутренней общественно-политической консолидации внес В.Путин.
3. Попытаться удержать Украину в «сфере привилегированных интересов» нынешнего кремлевского режима теперь можно только путём свержения демократически избранной украинской власти в результате прямого широкомасштабного вторжения в Украину российских регулярных войск и установления в ней жестокого оккупационного режима.
Что, очевидно, Путин и постарается сейчас предпринять.


Итог: штаб «АТО» заявляет, что российская армия «вторглась», американский военный эксперт вангует о том, что вторгнется в 2015 году, экс-советник президента России, поддерживая укроистерию, вещает о том, что точно вторгнется, но не знает когда… В принципе, ничего нового – укромаразм приносит очередные плоды, а плодоносит он круглый год – даже осенью и зимой.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Иванопуло
    Падлючие укропы выбрали очень хорошую тактику - визжат на весь мир про напавшую россию и постоянный ввод руссеих войск, пиндосы этот визг поддерживают, а кремляди жопу наизнанку выворачивают, чтоб доказать обратное. И каких только уступок не предлагают.. И газком хунтяев одарили, и минский слив устроили, а куев все визжит, а кремляди все им прянички подсовывают, пытаясь всему миру доказать что не ослы. А весь мир с кремля потешается, и все в г макает, то санкциями, то мистрали отберут...
  2. JN
    Цитата: Иванопуло
    Падлючие укропы выбрали очень хорошую тактику - визжат на весь мир про напавшую россию и постоянный ввод руссеих войск, пиндосы этот визг поддерживают, а кремляди жопу наизнанку выворачивают, чтоб доказать обратное.[...]


    Это верно всё сказано. Если оправдываешься - значит уже наполовину виноватый.
    Правильный ответ таким визгунам: "фильтруй базар, а то отвечать будешь". А потом надо, чтобы отвечали. Ликвидировать надо пи3дунов по всему миру, начиная с их детей. Чтоб волну свою вонючую боялись гнать.
    Но лучше всего - просто делать своё дело. То, что считаешь правильным, не оглядываясь на каждого фуфломёта. Вот тут-то кремляди и прос3рают всё своими оглядками.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
Кто вообще выбрал этого придурка в интеллектуалы?!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками