У Порошенко истерика

У Порошенко истерика


Довелось общаться с людьми, работавшими с Петром Порошенко, когда он ещё и помышлять не смел о посте президента Украины. Все отзывались о нём, как об истерике.

Это не удивительно – младший сын при сильном старшем брате и властном отце. Добиваться своего не получится силой – только шантажом, вымогательством, что часто у неуравновешенных людей проявляется в истерике.

Вот и сейчас… Донецкая и Луганская республики Новороссии, проведя по всей форме выборы в парламент и избрав глав республик, положили конец манипуляциям Киева с непризнанием волеизъявления народа Донбасса. Говорить, что там все сплошь «террористы» и «бандиты», становится уже смешно, так как «террористов» не могут быть миллионы, а «бандиты» не проводят демократических голосований, причём, уже дважды.

Голосования 2 ноября – действительно сильный ход, и это видно по той истерике, которую закатил Порошенко на СНБО, вторя иностранным СМИ и западным политикам. Ему волей-неволей придётся садиться за стол переговоров с Плотницким и Захарченко, а, значит, признавать их статус. Вопрос времени, когда он всё-таки сподобится это сделать.

Порошенко заявил, что отправит войска в Мариуполь, Бердянск и Харьков для их защиты. Но разве их там уже нет? Неужели голосование 2 ноября так военно опасно, что в срочном порядке нужно подтягивать и так захудалые тылы?!

Не удивляйтесь – все на Донбассе на протяжении недели ждали нападения сил АТО. Ситуация такова, что, как сообщают знакомые из силовых структур, с центра сыплются бессмысленные приказы, так как там, после порошенковской истерики все уверены, что наступать будет… Новороссия. Штаб и командование ждёт наступления ополчения. Заседание Совбеза завело госмашину, а та стала штамповать указы, приказы, инструкции…

Беда ещё в том, что Порошенко — номинальный глава государства, не руководит полностью даже оставшимся куском. И потому его заявления и указы, становятся зачастую только сотрясением воздуха, как было с перемирием. Поэтому так спокойно он принимает законы о статусе Донбасса, потом грозится их отменить. Отменять особенно просто то, что не собирались исполнять.

Его действия всё более и более отталкивают практически уплывший Донбасс. Заявления о возможном ужесточении экономических мер воздействия таких, как отрезание от газа и электричества – только свидетельство военного бессилия. Само отключение газа приведёт к ещё большему отдалению от Украины, так как ДНР и ЛНР придётся искать другие инфраструктурные решения, не связанные, а, значит, независимые от Украины.

Истерика Порошенко — явный признак слабости. Донбассу же нужно думать уже не так о Порошенко, а о том, как выстоять, а потом спасать Россию и Украину.

Донбассу придётся взять на себя непосильную ношу обновления не только Украины, которую нужно присоединять потихоньку к себе, но и самой России. На Донбассе – новая заря возрождения России. Она пока тлеет как уголёк, или искорка, но потушить его – значит, бросить обе страны во мрак.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    Истерия, относится к психическим заболеваниям и это медицинский факт. Можете проверить в соответствующей медицинской литературе.
    Далеко не безобидное заболевание, особенно, в сочетании с властью.
    Ведет к непредсказуемым действиям с точки здорового человека.
    Возникает на почве другого психического отклонения, которое называется нарциссизмом.
    Прекрасный "букет" заболеваний у президента Украины.
    Самовлюбленный эгоист, не способный адекватно анализировать проблемные ситуации или просто - психопат.
    Президент на крови, считающий уместным, награждать сыночка в то время, когда умирают граждане, пока еще, "его" страны.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны