Марков: коронавирус вырвался из Китая и уже топчется на границе России с Украиной



Коронавирус все, уже вырвался из Китая на простор человечества. Это уже всеобщая эпидемия. Уже эпидемия в Италии, Японии, Южной Корее, Иране. Надо России закрывать с ними и с Украиной границу, как Азербайджан и Турция закрыли границу с Ираном.

Призвал на своей странице в Facebook экс-депутат Госдумы, политолог Сергей Марков.

Эксперт подчеркнул, что в Китае очень сильное правительство, оно пытается справиться с эпидемией, а вот в Иране и Италии бардак. Самое большое опасение вызывают страны, где очень слабая система медицины и слабые коррумпированные администрации — это десятки стран Африки и Азии.

«В Россию вирус придет наиболее вероятно из Украины. А в Украину из Италии, где работает около 250 тысяч украинских нелегалов. Нигде нет жесткой системы контроля», — считает Марков и аргументирует:

«В Украине стараниями американского министра Супрун система здравоохранения вообще разгромлена и доведена почти до африканского состояния. К нам коронавирус придет оттуда вероятнее всего. Дорого встанет России зависимость от разгрома цивилизации в Украине».

Он предлагает несмотря на то, что эпидемия неизбежна: переболеют коронавирусом многие, может и 10% населения, её нужно оттягивать, в том числе уже сейчас надо отменить Олимпийские игры в Токио.

«Чем позже, тем лучше для человека, потому что будут какие то лекарства. Возможно, вакцину успеют выработать к лету», — пишет Марков.

По его прогнозам, больше всего коронавирус в России ударит по Москве, где много иностранцев и скученность населения.

«Уже можно начинать москвичам думать, как уменьшать появления на публике. И консервы можно уже покупать. Но нужнее всего средства дезинфекции. Приготовьтесь встретить коронавирус у себя дома», — предупреждает политолог.

Кроме того, Марков подчёркивает, что его предупреждения — это не паника:

«Коронавирус топчется на границах России и вырвется на российские просторы в ближайшие дни. Много слышу, что нельзя допустить паники. Все наоборот. Те, кто так боится паники, они вообще в какой стране живут? Точно ли в России? Потому что в России нет никакой угрозы паники. А есть в России прямо противоположная угроза — массовое разгильдяйство и бардак. Авось пронесет — это массовая всеобщая реакция на угрозы почти любого типа в России. В том числе чиновники так же реагируют чаще всего. Предельный фатализм нации выражается в этом знаменитом Авось. Вот это реальная угроза России в связи с коронавирусом, а не мифическая паника, которую наши люди будут смотреть по телевизору из заграницы и посмеиваться. Наше родное всеобщее разгильдяйство, а не иностранная импортная паника — вот что угроза для нас».

По последним данным, количество умерших от коронавируса в Италии возросло до семи человек, инфицированных более 230 человек. Напомним, вчера утром было 150. То есть плюс 80 зараженных за одни сутки.

Кроме того из северных регионов страны короновирус COVID-19 уже перекочевал на юг Италии. Опасное заболевание было обнаружено у итальянки, приехавшей в Палермо из северного города Бергамо.

Учитывая отсутствие границ в Евросоюзе, ситуация выглядит серьезно.

В Италии находится более миллиона украинских заробитчан. Рейсы из Италии в Киеве никто не проверяет, никто ничего не меряет, не протирает, не спрашивает.
Марков: коронавирус вырвался из Китая и уже топчется на границе России с Украиной


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слишком много Сатановского стало на данном сайте.То Лукашенко мозг парили,теперь Сатановским.Master'а из крайности в крайность кидает.Нужно, - 999.99
Все новые изобретения - хорошо забытое старое. В 70-е годы у автолюбителей был очень популярен крем "жидкие перчатки" для защиты рук от, - Mikle
Опять появился! И "лечит" своими средствами. Уже бы и не высовывался,целее был бы. "У России проблемы им не до Донбасса" ,лепит, - tovarih
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»