Дмитрий «Гоблин» Пучков прокомментировал дело террористической организации «Сеть»

Дело террористической организации «Сеть» получило широкую огласку, повлекшую за собой общественный резонанс. Представители либшизы и несистемной оппозиции всячески пытаются оправдать террористов, делая из них очередных «жертв режима». Данную ситуацию прокомментировал популярный российский видеоблогер и публицист Дмитрий Пучков.



Он убежден, что либералы и так называемые оппозиционеры используют дело «Сети» для личного пиара. Кроме того, с помощью данного инфоповода они дестабилизируют внутриполитическую ситуацию в стране. Для таких же целей организуется митинг в Санкт-Петербурге, считает публицист.

Местом проведения согласованного митинга станет парк Екатерингоф. По предварительным оценкам, число участников не превысит 700 человек. В качестве организаторов мероприятия выступили: движения «Левый Блок» и «Революционный Комсомол», а также незарегистрированная Объединенная коммунистическая партия.

Пучков убежден, что среди представителей отечественной несистемной оппозиции нет умных людей, так как они не способны внимательно изучить уголовный кодекс. Об этом свидетельствует тот факт, что либералы оправдывают членов террористической организации «Сеть», которые планировали серию терактов в крупных российских городах.

Более того, блогер уверен, что представители либшизы намеренно придают делу «Сети» политическую окраску. Таким образом они планируют создать протестное настроение в российском обществе, что для них крайне выгодно в преддверии грядущих выборов 2021 года.

Напомним, ФСБ внесла «Сеть» в список террористических организаций. Её участники планировали государственный переворот, сопровождаемый серией терактов в городах России. При обыске сотрудники правоохранительных органов обнаружили боеприпасы и оружие. Решением суда члены организации «Сеть» приговорены к тюремному заключению.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут больше подходит "Вставай, страна огромная...", - Влад
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics