«Честный» журналист Коротков раньше «крышевал» наркоманов


Специальный корреспондент «Новой Газеты» Денис Коротков, прославившийся в СМИ лоббированием террористов, не очень любит говорить о своём прошлом. Недавно СМИ стало известно почему «честный» журналист предпочитает отмалчиваться о некоторых подробностях биографии.

В редакции «Новой» Коротков числится с 2018 года. До этого спецкор трудился на петербургское издание «Фонтанка» куда пришел в 2011 году из МВД. Примечательно, что человек без опыта в журналистике смог пробиться в известное издание. Как сообщил сам спецкор, редакции «Фонтанки» просто нужен был человек со «знанием городских процессов». А уж об этих самых процессах экс-сотрудник правоохранительных органов знает много и не понаслышке. К тому же такой «честный» каким оказался, по не так давно вскрывшейся информации, Коротков.

Интернет-издание Федеральное агентство новостей выяснило, что в конце 90-х «честный журналист» работал в 40 отделе милиции во Фрунзенском районе. Район, к слову, не из самых спокойных. Журналистам ФАН удалось пролить свет на некоторые подробности службы Короткова.

Например, бывший наркоман Никита В., у которого получилось взять интервью, рассказал корреспондентам о том, как «честный» журналист несколько раз «вытаскивал» его из передряг. Кроме того, парень подчеркнул, что «крыша» наркоманов была не единственным дополнительным доходом Короткова.

«Причём наркота была не единственным его профилем, в основном он «крышевал» местных грузин. Кто барсетками занимался, или форточников», — сообщил Федеральному агентству новостей бывший наркоман.

Кроме того, у Короткова, очевидно, не все в порядке с психикой. О чем может свидетельствовать один интересный факт. Журналисты ФАН обнаружили, что кроме покровительства наркоманов и «барсеточников» спецкор «Новой» превышал должностные полномочия. На допросе подозреваемого Коротков прострелил ноги человеку. Как пояснил сам «честный журналист» - это была самооборона, однако почему не было ни криков, ни предупредительного выстрела, а попадания прицельные он пояснить не смог.

Не удивительно, что сотрудник либерального издания не любит вспоминать свое прошлое. Уж очень сильно оно отбрасывает тень на все то, с чем, по идее, должна вестись борьба любого «независимого» издания. Интересно, насколько изменится отношение работодателей Короткова после того, как они узнают всю подноготную о своем сотруднике, вскрытую журналистами ФАН.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так и надо америкосам. Надеюсь все там передохнут на ржавом корыте, - веселуха
В США признали, что Вашингтон неосознанно сделал РФ неуязвимой для любого кризиса. Громкие слова! А где правда, зачем писать то что не, - Гость Сергей
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Американские военные устроили погоню за российским патрулем в Сирии
У реки Нугуш. Башкортостан. Россия
Российский патруль застрял в сирийской грязи, пытаясь объехать перекрывших ему дорогу американцев
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»