Неадекваты из «Новой газеты» обвинили Павленского в работе на Кремль по Франции


Ещё недавно «Новая газета» активно восхищалась нездоровыми «перформансами» Петра Павленского, а сегодня его обвиняют чуть не в работе на Кремль. Мнение изменилось после того, как неадекватный акционист опубликовал компромат на кандидата в мэры Парижа Бенжамена Гриво.

Художника тут же обвинили во вмешательстве в политику Франции, да ещё и по заказу Москвы.

Ранее Павленский оказался в центре политического скандала, после того, как слил видеоролик эротического содержания с участием Гриво. Бежавший из Петербурга акционист заявил, что политик рассылал это видео в мессенджерах молодым девушкам, вынудив его снять свою кандидатуру с предстоящих выборов.

Пикантность ситуации в том, что политик – женатый человек, и всю свою агитацию строил на продвижении семейных ценностей. Павленский же решил покарать Гриво за «лицемерие», аргументируя свои действия тем, что он теперь «парижанин» и для него «это важно».

Разумеется, адвокат Гриво не прошёл мимо истории и пообещал наказать псевдо-художника и псевдо-депутатов, вмешавшихся в частную жизнь политика. Как и во многих странах, размещение подобных материалов без согласия лица является уголовно наказуемым преступлением.

Самое любопытное, что даже враждующая сторона посочувствовала стороннику Макрона, однако Павленский начала угрожать, что подобная участь постигнет и других политиков. Сам же художник сейчас заключен под стражу за драку на ножах в новогоднюю ночь.

Как только стало известно о скандале, в русском сегменте сразу посыпались шутки о «звездочках на погоны товарищу Павленскому». Нашлись и конспирологи, искавшие подвох в беспрепятственном выезде акциониста во Францию в 2017 году, мол, поджог дверей здания ФСБ на Лубянке ему просто простили.

По словам французского отделения RT, многие придерживаются этой версии и во Франции, особенно после того, как Макрон назвал Россию «агрессивным игроком». Тем не менее, французский лидер в последнее время настаивает на диалоге и взаимодействии с Москвой.

Решили на этом поприще отметиться и украинские СМИ, назвавшие Павленского – «агентурой Кремля».

Разумеется, мимо такой истории не смогла пройти и «Новая газета», обозреватель которой посвятил «грязной акции» целую статью, причём весьма большую. Причём эти конспирологи пошли дальше всех, записав сюда ещё и Джулиана Ассанджа, которого защищает тот же адвокат, что и Павленского.

Проще говоря, всех, кто имел хоть какое-то отношение к распространению видео или теперь защищает интересы Павленского, записали в «прокремлевские». А ведь четыре года назад «Новая газета» прямо-таки восхищалась смелостью придурковатых акций псевдо-журналиста.

Как закончится история для самого Павленского, пока неясно. Однако, стоит отметить, что сейчас художник занимается той же пугающей, незаконной деятельностью что и в России. Вот только в РФ, по мнению либеральных журналистов, это делать можно, а во Франции это автоматически вмешательство в политику.

Но зачем это России, если Париж настроен на диалог? Возможно, Павленский действительно нанес удар по человеку Макрона, но по чьей тогда просьбе? Вполне вероятно, что это некий заказ США, чтобы испортить российско-европейские отношения исключительно ради срыва завершения строительства «Северного потока-2», мозолящего глаза американцам.

«Новая газета», в данном случае, ничего удивительного не сделала, выполняя свою привычную работу по написанию весьма паршивой заказухи.

Типичное либеральное двуличие, на котором так нелепо попалась «Новая газета», поспешно обвинившая акциониста в «работе на Кремль». А всего-то стоило обидеть европейский истеблишмент.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Простите, а чем в химическом плане отличается сжигание угля от сжигания нефти или метана (природного газа)? В общем случае формула реакции сгорания, - Mikle
Тут важна точность высказывания: Крым был частью Российской империи, СССР (в составе РСФСР до 1954 года, потом УССР после 1954 года), когда УССР, - Влад
Ты ещё скажи что не знаешь никакого Хрущёва и о "подарке" сделанный им в 1954 году, - Voha65
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics