«Путин, помоги!», - США, Латвия, Германия и Гаити, кто будет просить о помощи следующий


Интересная тенденция наблюдается по всему миру. В случае возникновения сложных болезненных проблем жители различных стран бегут за помощью не к своим властям, а пытаются через письма достучаться до Владимира Путина.

Так, к примеру, несколько граждан Латвии написали президенту России из-за бездействия местных госорганов. Дело в том, что латвийку Кристине Мисане взяли под стражу в Дании из-за «кражи» собственного ребенка у избивавшего её гражданского мужа из ЮАР.

Ей грозит 15 лет тюремного заключения. Первоначально предложение обратиться к Путину появилось в одной из латвийских групп в Facebook, где активисты призвали всех неравнодушных подписаться под письмом к российскому лидеру.

При этом все понимают, что она не гражданка России, но требуют защиты именно от Путина. Соответствующую петицию подписало уже как минимум 9 тыс. человек.

Участники массовых протестов сожгли американский флаг в самом центре Порт-о-Пренса и обратились к России с просьбой разрешить политический кризис. Жители Гаити заявили, что устали мириться с американской оккупацией и требуют президент России разобраться с ситуацией.

Причём протестующие скандировали лозунги: «Долой американцев, да здравствует Путин».

За помощью обратилась и актриса Памела Андерсон, ранее уже обращавшаяся к российскому лидеру после инцидента с касатками. Тогда, к слову, проблему удалось решить после вмешательства президента РФ.

На этот раз Андерсон попросила помощи в сохранении Антарктиды.

Обратился к Путину и подросток из Германии, попросивший Путина помочь приехать жить в Россию после побега из немецкого приюта в Прибалтику. Мальчик переживает, что, если вернет назад «его убьют».

Причина побега выяснилась быстро. Мальчика пичкали психотропными препаратами. Другая версия говорит о возможных проблемах родителей с алкоголем, из-за чего у них отобрали детей и поместили в приют. Тем не менее, в Госдуме намереваются разобраться в этой истории.

И это лишь часть обращений к президенту России, однако их гораздо больше. Возникает вопрос: это только власти зарубежных стран пытаются создать видимость ярой неприязни к РФ, или это сами граждане тоже страдают от русофобии, но в силу безнадеги понимают всю политическую подкованность Путина, которой, видимо, другие лидеры не обладают?

В любом случае, выходит так, что той изоляции, что пророчил ещё Обама в период своего президентства – жалкий вымысел, раз мировая общественность продолжает просить о помощи именно российского лидера, несмотря на формальное наличие своих руководителей и ведомств.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Государство Украина, как отсутствие государства... Это чтобы не вдаваться в подробности различных значимых и не очень аспектов, на подобии будущего и, - Анчутка
Эх,разошелся наполеончик! Ну надо же,куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй, - tovarih
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США