Сенатор Борис Невзоров – человек, способный на все ради выгоды

Увы, но в нашей политике есть крайне неприятные люди. Работают они не для народа, а для себя. Ради обогащения такие товарищи готовы на все: коррупция, криминал, мошенничество. Ну и про запасные аэродромы такие не забывают, получая иностранные гражданства и покупая недвижимость за границей. Одним из таких кадров является сенатор Борис Невзоров.


Обогатился он на Камчатке. Пока большинство жителей этого региона живут и работают в сложных климатических условиях, Невзоров там приподнялся, не особо напрягаясь. Дело было еще в 90-х.

Вначале он работал правоохранителем, но из органов был уволен по непонятной причине – возможно, поймали на грязных делишках. Потом Борис ушел в бизнес и окончательно перестал себе в чем-либо отказывать. Даже участвовал в рейдерских захватах. Так он получил предприятие РКЗ-66, взял для этого себе в помощь бандитов из группировки «Общак».

Когда Невзоров ударился в политику, то неплохо обогатился за счет бюджетных средств Усть-Камчатского МО. Он тогда был главой камчатского отделения «Единой России» и собирал по 300 000 долларов с претендентов на должность депутата в Заксобрания Камчатского края.

Правда, Невзоров не единственный сенатор в этом крае, кто для людей палец о палец не ударит. Мало того, что он занимается бизнесом, хотя это запрещено на его должности, так еще и конфликтует со своим коллегой Валерием Пономаревым, который тоже жаждет выгоды.


Так, например, они повздорили по поводу аренды рыбопромыслового участка на Камчатке. Дело было в 2018 году, когда торги выиграла «Устькамчатрыба» Невзорова. Пономарев и его компания «Океанрыбфлота» пыталась обжаловать итоги торгов на 60 га.

Судя по декларации о доходах Невзорова, он получал по 28 млн рублей в месяц. Такая сумма равна ежемесячному доходу 485 жителей края. Но разве сенатор думает об этом?

Он владеет Bentley Bentayga W12, огромным земельным участком в 2,5 тыс. квадратов, и это не считая всей его недвижимости. Более того, у Невзорова тройное гражданство. Тройное, Карл! Помимо России, этот господин является гражданином Кипра и Великобритании.

Ранее президент РФ предложил запретить политикам и чиновникам иметь двойное гражданство. Инициатива очень правильная, потому что таких, как Невзоров, нужно поставить на место. Хорошо бы еще и отнять все нажитое преступными и незаконными путями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот нельзя баб (сама такая) пускать в политикуЙ! Ну просто нельзя! Женщина живет эмоциями. Не успела прийти к власти и тут же будет что-то, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до, - Ewiak Ryszard
Классная статья! Респект автору!, - Гость Georgievic
В Кремле заговорили о введении российских миротворцев на Донбасс
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
В США назвали «устрашающее» оружие России
«Черский» возвращается: почему «СП-2» так и остался недостроенным?
Школьницу дразнили из за роста и внешности. Но когда она выросла то обидчики пожалели об этом
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками