Либеральные СМИ популяризуют употребление наркотиков

Комиссия государственной думы, занимающаяся расследованием фактов вмешательства иностранных государств в суверенные дела России, обвинила ряд СМИ и зарубежных НКО в пропаганде употребления наркотических веществ.



Василий Пискарев, возглавляющий комиссию по иностранному вмешательству, убежден, что либеральные издания «Медуза», BBC и «Радио Свобода» в своих публикациях периодически пытаются показать молодому поколению позитивную сторону употребления запрещенных веществ.  

Вышеупомянутые СМИ систематически пишут о необходимости легализации наркотиков, пытаясь вовлечь в это движение российскую молодёжь.



Примечательно, что в качестве основного аргумента они приводят «опыт» Запада, но не говорят об огромном количестве смертей и преступлений, к которым приводит употребление наркотических веществ.

В качестве примера парламентарий привел так называемый «Конопляный марш», который столь усердно освещали издания «Радио Свобода» и «Медуза». По факту данное мероприятие представляет собой шествие в поддержку употребления марихуаны.

Пискарев считает, что данная деятельность и есть непосредственное вмешательство во внутренние дела России. К тому же, освещение подобных тем спонсируется западными спонсорами.

На «Новой газете» и «Дожде» все не заканчивается, ведь статьи, популяризующие употребление наркотиков, появляются на страницах и других либеральных изданий, среди которых «Бумага», «Сноб», «Эхо Москвы» и т.д.

Складывается ощущение, что они отрабатывают тезисы по одной и той же методичке, ведь ничего, кроме «наркотики употребляют в «цивилизованных» странах» они сказать не могут, а лишь копируют друг друга.

Очевидно, что наркотики никогда не будут легализованы в России. Редакторы либеральных изданий это прекрасно понимают, но из раза в раз продолжают писать на непотребные темы, пытаясь заманить в ловушку зависимости хотя бы толику своих читателей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. MASTEROK
    Почему они все ещё на свободе? У нас уголовный кодекс для чего существует? УК РФ Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics