Мы снова самые конченные



Колоссальные деньги тратят правительства стран на различные сферы, но большая часть от этих сумм уходит не на улучшение качества жизни граждан, экологической ситуации в мире, а на военные интересы.

Данная статья расходов включает в себя не только военное присутствие в других странах, разработку и производство оружия, обеспечение личного состава ВС всем необходимым, но и работу со СМИ. Шикарно, когда в любой точке планеты можно организовать нужный и полезный источник информации, занимающийся исключительно лоббированием ваших интересов.

Так получилось, что США сильно переживали за Ливию: сначала всему виной был Каддафи, свержение которого должно было стать триумфом демократии и свободы, но в итоге привело к затяжному внутриполитическому кризису (Ну и в Ираке вышло не очень). После устранения главного узурпатора власти в стране интересам США в регионе стала мешать Россия. Оказывается, именно Россия ввергла Ливию в гражданскую войну, чтобы торговать нефтью налево и направо.

Именно такой информационный фон транслируется на деньги Госдепа в Ливии и в ближневосточном регионе в целом. Главным действующим лицом проамериканской информ программы является Халифа Хафтар, который связался с плохими русскими, сующими свой нос во внутренние дела независимой Ливии. Осталось понять: независимой от США или России?

Немцы из Zurest проанализировали статьи, написанные на американские дотации и отметили, что главной темой материалов являются «плохие русские», активно действующие в интересах Хафтара. Так американцы надеются убедить весь мир в том, что Россия выступает в качестве серого кардинала, а не миротворца – ну и что, что обе стороны приезжали в Москву для проведения переговоров?

Замечательная американская организация Mercury Public Affairs заключила с ПНС (Правительство национального согласия), возглавляемого Фаизом Сараджем договор об улучшении имиджа ПНС Ливии в СМИ. Одним из пунктов заданий стала дискредитация и прямое обвинение России в дестабилизации ситуации в стране.

Помимо Mercury Public Affairs в стране над имиджем ПНС трудятся ребята из Gotham Government Relations & Communications – все они осваивают миллионы долларов для того, чтобы рассказать свою правду о России.

В общем мы снова главные злодеи, которые решили подчинить себе весь регион и безгранично качать нефть во имя «сатаны». А США выполняют исключительно миротворческую деятельность во имя свободы и демократии.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. MASTEROK
    Американская пропаганда - деньги на ветер.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Может быть, дураков не становится больше, но они становятся все активнее".Станислав Лем., - Соломон Идишкоссак
Соломон хватит врать вся оппозиционная печатная продукция в республике печатается в Польше и Литве., - Белорусский партизан
чтоб вы знали: лет 15-20 назад (за сейчас просто не интересовался) изрядная часть оппозиционных изданий, газет прежде всего, печаталась в Смоленске., - Соломон Идишкоссак
щас, разбежались, оружие Северинцу дали. Спички детям не игрушка. Россия, конечно, не подарок, но эти больные на всю голову оппозиционеры - в разы, - Соломон Идишкоссак
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки