Как встречают Навального в русофобской Прибалтике



Скандально известный блогер Алексей Навальный недавно прибыл в Латвию, где либерала почетно встретили и проводили в машину с американскими дипломатическими номерами. Очевидно, Лешка снова ездил не просто отдохнуть, а встретиться со своими западными кураторами. Ведь именно в прибалтийских странах, где Леха так любит отдыхать, расположены основные фонды и структуры по распределению средств для расшатывания России.

Отметим, что Навальный обучался в Йельском университете – кузнице «цветных» революций. В частности, попал он в сие заведение по рекомендациям экономистов Сергея Гуриева и Олега Цывинского, принимавших активное участие в разработке американской программы «Баланс России». Кроме того, блогера завербовали для участия в операции «Дождь», разработанной ЦРУ еще в 80-е годы с целью разрушения СССР. А вся его деятельность, направленная на расшатывание обстановки в России, открыто спонсируется западными организациями.

По всей видимости, покровители либерала рассчитывали, что Леха продолжит заокеанскую программу «управления Россией». Но не тут то было – блогер оказался никчемным учеником и его деятельность не нашла свою аудиторию среди российской общественности. Но скандалист все не сдается и продолжает получать новые задания от своих спонсоров. Что на этот раз нам предстоит еще увидеть – ждем с нетерпением очередную порцию комических представлений.

Ну и напоследок: «Попробуйте себе представить, чтобы в России приехавшего какого-нибудь американского позиционера встретили условно на машине с номерами Федеральной службы безопасности. Через сколько CNN потребовал бы ему электрический стул? Не трудно догадаться о дальнейших перспективах этого человека. А вот для Навального, для российской оппозиции это абсолютно естественная практика». Такое мнение выразил политолог Армен Гаспарян. Думаю, российским властям есть о чем задуматься…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Valerian2.0
    Да в том-то вся и соль: Навальный не политик, не оппозиционер, он просто блогер, который пишет свои посты и не влияет ни на что. Ему США платят деньги за то, чтобы он шумел погромче. И тут очень логично, что такие же как он брехуны латвийские радуются его приезду.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дурень старый, ты у себя то разберись а не советы давай. Совсем с ума сошёл., - Georgievic
По большому счету, это урок для всех стран. Не стоит забывать о безопасности. Не стоит ставить экономическую выгоду выше безопасности. Да, Украина, - IVANSIDOR
Запад действует по привычной схеме: поддержка оппозиции, которая выливается в цветную революцию. Надеюсь, в Белоруссии не пройдет эта схема. Очень уж, - Valerian2.0
ТОП-20 лучших фильмов о снайперах
Лукашенко предложил пророссийским жителям Донбасса отправляться в Россию
Лукашенко выдаст задержанных россиян не Украине, а США
Жириновский потребовал от Лукашенко вернуть Белоруссию в состав России
Погружение в ад. Нормативы спецподразделений мира
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы