Со Стрелковым против Путина…


Еще раз обращаю внимание не на желания и надежды Стрелкова, а на последствия его участия в белоленточно-нацистских московских тусовках. Там реально смешались в кучу кони-люди. Троцкисты, либерасты, монархисты и бог знает кто еще, включая неких лиц явно не славянской наружности (судя по фамилиям и цвету кожи) всяко пекутся о благе Новроссии. А правильные русские националисты всячески оправдываются тем, что именно они и есть правильные.

Беда не в том, кто более прав или нет и кто как понимает национальную идею п определению многонационального Русского Мира. Народ, поймите наконец, Новороссия в границах ДНР и ЛНР нам не нужна. И входить в состав России мы не хотим. Мы за «единоукраину» без нацистов и их пособников. За единый Русский Мир, а не его осколок.
А вы, именно вы, сегодня становитесь пособниками воюющего против России и русских врага, выступая в едином строю с теми, кто охотно использует личность Стрелкова для дискредитации России и русских.

«Со Стрелковым против Путина…». Какой заголовок!!!

Об этом я и предупреждал Стрелкова и своих читателей. Именно для этого Стрелкова и приголубили. Браво, господа! И это только первые ласточки — еще марш завтра.

P.S. Героическая оборона Славняска дает индульгенцию на какой срок и на какие поступки?
Из письма: «В Славянске Стрелков был окружен настоящими людьми, а сейчас отборной сволочью или тщеславными дураками. Некотрых из них я знаю, вечные фрондеры, многократно раскалывавшие патриотическое движение, без пяти минут наци и т.п. В общем, та же шушера, что и на Майдане, карбонарии сраные, хотя через одного монархисты».

Из письма: «Увидела обращение Стрелкова, подумала — пойду. Потом почитала об устроителях марша Север и их прошлых акциях. Не хочу я с такими на одном марше быть».

Услышав критику в адрес Стрелкова, поддержавшего марш на Октябрьском поле, многие встали на дыбы: «Вы покусились на святое! Стрелков вне критики! Это не те нацики — это хорошие! Это русский марш истинных русских за Новороссию….».
Со Стрелковым против Путина…

Русский марш в Туле. Руки вскинуты в нацистском приветствии, лицо закрыто платком с символикой, под которой идет на марш и Стрелков с Савельевым.


Господа, задайтесь сначала вопросом, а зачем нужен и кому выгоден отдельный русский марш. В чем его цель?

Цель очевидна. Под лозунгом помощи Новороссии и ликом Стрелкова на хоругвиях заработать политические бонусы, как силе, противостоящей «кровавомурежиму». Потому как этот самый режим противен настоящему русскому и истинные русские люди на русский марш, в котором участвует партия Путина, не пойдут. Была бы цель содействовать сплочению русских — шли бы вместе, оставив разногласия на «после войны».
В центре ( на Тверской) будет «Русский Марш», который организуется
парламентскими партиями. В Люблино будет марш «националистов» ( Поткин, Дёмушкин и Ко) -
«Русский Марш-Юг». На «Октябрьском Поле» собираются организации, которые поддерживают Новороссию. Этот марш называют «Русский Марш за Новороссию» или «Русский Марш-Север».

Со Стрелковым против Путина…


Плюс в Киеве пройдет русский марш, разрешенный Хунтой. И неизбежно получится, что в информационном поле все эти русские марши будут для стороннего наблюдателя неким единым действием. Вот они — русские националисты в Москве и Киеве. Вот они — брезгующие идти в одной колонне с путинским шавками.

Марш, на который зовет Стрелков, организован Савельевым и Хаблюком. Великая Россия. По официальному объяснению «Стрелков уже находясь в отставке, пытается использовать свои профессиональные навыки, чтобы не допустить смычки националистов с либералами для организации майдана в Москве».

Простите, но для реализации именно этой идеи не создаются отдельные марши. Не потому, что Путин святой или Стрелков предатель. А потому, что во время войны (есть возражения?) против рнас — всех нас — организация своей отдельнойтусовки служит реально только расколу общества и ослаблению тех сил,которые реально помгают Новороссии. Альтернативный марш в Москве,хоть там со Стрелковым пройдут еще и Безлер с Мозговым,ничем не помогут.

А вот сторонники Хунты порадуются и вместе со своими западными друзьями раскрутят по максимуму эффект «Русские и сам Стрелков против Путина».

Для всех, уважающихСтрелкова людей, он — боец и воинский начальник. Но никак не политик — нет у него побед на этом фронте. И не будет, иначе, как в националистической и белоленточной тусовках, которыесегодня помаксимуму используют Стрелкова, зовущего людей на русский марш.

P.S. Был я на подобном марше в конце сентября. И масса людей только в толпе понимала, что это не марш за мир был, а марш против России и за Хунту. Здесь будет так же.

P.P.S. 52-летний монархист и антикоммунист Савельев, бывший депутат Госдумы от партии «Родина», к врагам бескомпромиссен. Прошлогодний альтернативный «марш» Савельева назывался «Царский Русский марш». Кроме него, там были совсем уж карикатурные персонажи: как, например, «Союз православных хоругвеносцев», известный сжиганием книг о «Гарри Поттере», и Александр Штильмарк, лидер движения «Черная сотня», активный сторонник теории заговоров.

Ожидаются они и сейчас. Будут соСтрелковым вести дискуссии по дороге?

– Обещали быть и добровольцы, но все зависит от ситуации на фронте,– говорит Андрей Савельев.– Думаю, что светить физиономии для них не очень выгодно, так как добровольцы, увы, не получают никаких гарантий от нашей власти! По Уголовному кодексу у них статус преступников!

Зато на акции точно будут флаги ДНР и ЛНР. По сравнению с конкурентами предполагается большее количество православной и монархической символики. Собрать, судя по заявке, одобренной мэрией Москвы, планируются до 5 тысяч участников.

Владимир Тор и Дмитрий Демушкин в таком количестве сомневаются и прочат конкурентам от силы тысячу марширующих. Они считают свой «марш» единственным настоящим. Оба убеждены, что число участников составит, как обычно, 15-20 тысяч человек.

Демушкин прямо называет организаторов конкурирующего «марша» спойлерами, Тор характеризует оппонента более обтекаемо:

– Господин Савельев – в целом человек, склонный к сектантству и вечному нахождению в оппозиции.

Оппозиционность, возможно, единственное, что отличает Андрея Савельева от его практически полных единомышленников по украинскому вопросу из «Национального освободительного движения» (НОД) депутата-единоросса Евгения Федорова. Вот что думает Савельев:

– Лично я с самого начала был на позиции воссоединения страны. Лучше было бы втянуть в Россию всю Украину, возможность для этого была.

Просто отличная идея. На корню разрушающая единство борцов, выступающих сегодня засвободу своего государства от нацистов и их пособников, а вовсе не на вхождение в единорусское государство, как цель идущей войны.

И зачем этой толпе Стрелков? Ответ очевиден.

Игорь Стрелков или очень наивен в том, что не связано с боевыми действиями, или сознательно (судя по его заявлениям) поддерживает белоленточников. По его словам, «они ему ближе, пусть и заблуждающиеся, чем сволочи во власти». Это близко к тексту его ответа на вопрос, почему он поддерживает марши 4 ноября.

Мне и правда интересно, а СТРЕЛКОВ тоже будет прыгать вместе с ними?

Вам это ничего не напоминает? Игорь Иванович, може все-таки ну их, этих белоленточных червей? Ведь они никто и звать их никак. Часть бомонда и богемы, вышедшие тираж актеры и певцы, дочки бывших чиновников, проедающие папино наследство, малолетки с бредовыми идеями об исключительности русской нации.

Вы не находите, что печеньки Нуланд и ватрушки Ксюши слишком похожи?

Цитата из блога Мюрида от 7 декабря 2012 года:
«…решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ «БЕЛАЯ ЛЕНТА» и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где — не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, новатрушки здесь супер.»

P.S. Вот расшифрока интервью Стрелкова: «Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.»

Что-то долго прыгают эти честные заблуждающиеся, на находите? А «циничныеподонки» полгода обеспечивают Новороссию всем — от денег и муки до танков и добровольцев. Что-то я не припомню — белолетночные черви танки приводили в Донецк?
( Свернуть )
А вот русский марш в Киеве они проведут. И Стрелков окажется лицом этого действа. Ему верят и за ним пойдут. С белоленточными за Новороссию?

Вы в это верите? А Игорь Иванович?

e_shnurovsky пишет: «Я уже писал, что это моё сообщение было удалено на стрелковском форуме — с антипутинскими цитатами организаторов РМ, на который зовёт Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html

Вот что ответил мне модератор:
«Я считаю, что публиковать такие вещи — значит вести пропаганду от их лица. а то что вы запостили может быть притянуто как призыв в насильственному свержению власти. такие посты будут удаляться без сожеления.»

Мой ему ответ: «То есть — сотрудничать Стрелкову с теми, кто призывают к свержению власти, можно, а предупреждать его об этом нельзя? Вы понимаете, во что играете? Вы ограждаете Стрелкова от предельно важной информации. Тем самым работаете на радикалов из РМ, на который зовёт Стрелков. Вы подставляете Стрелкова.»

Знает Стрелков обо всём этом или нет — не так уж и важно. Главное, что на его репутации здравомыслящего патриота будет поставлен крест, если он не отзовёт до 4 ноября свой призыв идти на антипутинский и антиноворосский марш». Организаторы даного РМ:

А. Савельев: «Наш лозунг прежний — «Долой преступную власть!»:
http://www.youtube.com/watch?v=MOSmBXX_ACU
Напоминаю, что Савельев многократно называл Путина преступником. Вот свежее — об отношении Стрелкова к Путину: «Стрелков надеется получить помощь. Я не надеюсь. Считаю Путина преступников в течение всех лет его правления. И намерен постоянно предъявлять именно эту претензию: во главе страны стоит самозванец и преступник.»
http://vk.com/wall21503935_45165?reply=45219:

А вот Савельев вбивает клин между Новороссией и Путиным: «У меня такое впечатление, что между Порошенко и Путиным есть специальная договоренность об уничтожении Славянска со всеми его защитниками.И пока там не поубивают всех, кремляне будут делать вид, что они стараются что-то делать, не не сделают ничего. Нам, русским людям, надо понимать, что наш главный враг — преступный режим.»
http://savliy.livejournal.com/680064.html

Ю. Екишев (ближайший соратник Квачкова) — также уравнивает Путина и Порошенко на радость Киеву (который мечтает оставить Новороссию без помощи России): «Путин сотоварищи такие же лжецы и творцы этой войны, как и киевские самозванцы и их Майдан. И сегодня пришло время осознать – что будучи Русью, мы обойдемся без гигантского и бесполезного кремлевского дракона.»
http://www.pbrus.org/policy/3393-yuekishev-kreml-i-nekto-putin-takie-zhe-tvorcy-voyny-i-tragedii-kak-kiev-i-maydan.html

К. Барабаш: «Силовики, которые сидят с ним (Путиным) на одних заседаниях и до сих пор не арестовали, не скрутили ему руки, не пристрелили его, как бешеного пса — они такие же уголовные преступники, как и и он»
http://www.youtube.com/watch?v=j6EVr0_XMUo

С кем Вы, Игорь Иванович?

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны