Высокие либеральные отношения: Венедиктов провоцирует, Навальный ведется

С возрастом Навальный становится все более скандальным. Он цепляется не только к власти, но и к своим либеральным товарищам. На этот раз сцепился с главредом радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. Вот только блогер выбрал себе собеседника не по зубам. Венедиктов, конечно, тот еще говнюк, но он определенно умнее Навального.


Ну а дело было так. Леша обрадовался победе Берни Сандерса на праймериз. Венедиктов поправил его, указав, что Сандерс действительно собрал больше всего процентов в одном из Штатов. Но при этом он потерял 7 делегатских мандатов, и этот показатель просел в сравнении в 2016 годом.

Навальный не смог признать вину и начал нести бред об электронном голосовании в Москве. Блогер заявил, что из-за этой системы побеждает тот, «кому положено». Жаль он не рассказал о своем так называемом «Умном голосовании», где вообще говорят, за кого ставить галочку. И обычно рекомендуют там тех, кто платит. В прошлом году Леше заплатили коммунисты.

Ну а возвращаясь к американским выборам, стоит отметить, что Сандерса пытаются развести, причем уже не в первый раз. В Айове голосовать можно было и по бумажным бюллетеням, и посредством приложения.

В штабе Сандерса сказали о его победе, сославшись на «независимые подсчеты». Но результаты были опубликованы с опозданием, потому что возникли технические проблемы. Голоса пришлось пересчитывать, и победа досталась Питу Буттиджичу

В 2016 произошла такая же история. Тогда мошеннические схемы применила Хиллари Клинтон. Она сговорилась со своей партией, и те обеспечили победу «нужного кандидата». Даже Трамп написал, что «они снова попытаются обмануть Берни», имея ввиду тот случай четыре года назад.


Такой нечестный способ Навальный вроде как критикует. Забавно, что его не смущает происходящее выборное мошенничество в США. Впрочем, этот товарищ неоднократно отличался быстрой сменой мнения.

Ну а с Веником он конфликтует уже давно. Навальный обвиняет главредав том, что тот лоббирует электронное голосование. Вот только еще недавно он сам выступал за такой способ голосовать.

В 2016 году Венедиктов доказал, что в расследовании Навального по Шувалову есть фальшивые данные. К слову, у блогера каждое так называемое расследование – это ложь. Так что спор двух либерастов длится уже очень давно.

Веник провоцирует, Навальный, как дура, ведется. В общем, классика либеральных отношений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}