Лгунья Соболь скрывает миллионы

Имиджмейкеры Любови Соболь продумали ей амплуа героини из народа. Такая простая женщина, мать, жена, да еще и борется за благосостояние россиян. Прямо чудо чудесное, неужели такие бывают?


На деле Соболь никогда не отличалась честностью и человеколюбием. Она аутистка, не любит людей и общение, но хочет жить на широкую ногу, а из нее сделали совсем другого человека. В этом стилистам и имиджмейкерам помогла пластическая хирургия и соцсети.

Самой Любе явно дискомфортно. Она даже стала ходить к психотерапевту, хотя и тщательно скрывает этот факт, что, впрочем, понятно, ведь это не укладывается в ее образ.

О 50 млн рублей Соболь тоже умалчивает. Хотя именно в такую сумму оценивается ее имущество. Любе и ее родственникам принадлежит приличное количество квартир. Сама она с мужем и дочерью живут в небольшой 38-метровой квартирке. Хотя стоит она более 7 млн рублей.

Муж Соболь владеет 75-метровой квартирой, а такая недвижимость оценивается уже в 25 млн рублей. Еще ему принадлежит земельный участок в 2000 квадратов. У отца Любы есть квартира стоимостью около пяти миллионов рублей, а у его жены – 64-метровая квартира за примерно 12 млн и участок 800 квадратных метров.

Общая стоимость недвижимости Соболь и ее ближайших родственников составляет 51 млн рублей. Можно предположить, что на деле большинство их вышеперечисленного принадлежит самой Любе, просто она не захотела регистрировать это имущество на себя, чтобы не портить образ простой москвички.


Соболь вполне могла заработать на все это. Если даже не считать мошеннические схемы ФБК, она знакома с Андреем Мищенковым. Этот товарищ замешан в картельном сговоре.

Вместе со своими дружками Жужоговым и Тимофеевым он занимался перепродажей техники. Оба те еще махинаторы. Тимофеевым даже интересовались в ФАС. Компании пытались получить госконтракты на строительство детских площадок, причем проворачивали это незаконно. Соболь могла быть в доле и покрывала все эти коррупционные схемы.

Мошенническая жилка ей досталась от отца. Эдуард Феденев в прошлом работал в аудиторской компании ООО «Банкс-Эксперт». Он проверял банки. Многие его клиенты имели крайне плохую репутацию, но Феденев писал им положительные заключения. Это стоило государству 57 млрд рублей. Такую сумму пришлось выплачивать пострадавшим от тех кредитных организаций.

Но всего этого в биографии Соболь не увидишь. Ее имиджмейкеры активно удаляют все старые записи о ее жизни, как и старенькие весьма непривлекательные фото. Вот только далеко не все забыли, какой Люба была раньше. В конце концов ей придется ответить на все вопросы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics