Навальный копит на отпуск: блогер придумал новые провокации на выборах

Навальный уже заранее готовится к организации провокаций на выборах. На страничке Twitter-аккаунта его петербургского штаба появилось видео-объявление о наборе работников в избиркомы. Несколько молодых «членов УИКов» говорят о том, как важно, чтобы голосование было честным и независимым. Вот только эти ребята не имеют никакого веса в УИКах, зато Навальный уже науськал их на провокационные действия.


Блогер явно хочет помешать работе избирательных комиссий, запустив туда своих шестерок, которые бы намеренно всех нервировали, а потом заявляли об ошибках и недочетах в работе участков.

По словам главреда PolitRussia Руслана Осташко, люди на видео имеют в комиссии лишь совещательное право (да и то в лучшем случае). Другими словами – они могут участвовать в заседаниях, смотреть документы, но не принимать решения.

Навальный же хочет использовать таких ребят в своих целях. Ему нужно, чтобы они саботировали работу комиссий во время выборов, мешали сотрудникам. В такой обстановке работки участков могут допустить ошибки, которые Навальный бы потом высмеивал в своих говнороликах.

«Эти люди будут выводить из себя постоянных членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. И они, находясь в постоянном состоянии нервного стресса, могут фактически допускать какие-то ошибки», - уверен Осташко.


К этому подключились бы либеральные СМИ и иже с ними. Главред PolitRussia считает, что избежать подобного можно, изменив избирательное законодательство. Но это процесс небыстрый, а региональные выборы уже в этом году.

Поэтому он предложил допускать в избиркомы людей определенного уровня, а не всех подряд. Вполне логичная инициатива, учитывая жажду некоторых до провокаций.

Навального никогда не интересовал выборный процесс как таковой. Лешик всегда пытался все изгадить – посылал участвовать в выборах своих шестерок, пытался участвовать сам, устраивал в связи с этим незаконные митинги и т.д. В избиркомы он и ранее отправлял своих ребят, поэтому его действия предугадать очень легко. И они совсем не во благо.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Удивительная страна 404 и населяющие её людишки.Раньше без всякого повода устраивали майданы,меняли президентов и правительства и вдруг ...всё всех, - zharok60
зачем так опускаться? сша и англо-саксонцы и так впереди раши. зачем говорить о своих болячках, чтобы приукрасить победы на фоне всеобщего бойкота, - ded
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото