Россияне проигнорировали проект Ходорковского «Скажи Конституции Нет»


Основным поводом, который либеральная тусовка пытается использовать сейчас для пиара, стало внесение поправок в Конституцию. Разумеется, не остался в стороне беглый олигарх Ходорковский. Его «Открытая Россия» незамедлительно открыла в Петербурге проект «Скажи Конституции Нет».

Однако надежды «оппозиционеров» на то, что проект получит поддержку, не оправдались. Несмотря на все потуги либералов, народ прекрасно понимает, что внесение поправок – мера своевременная и оправданная.

Нельзя сказать, что либералы плохо стараются. Но несмотря на это, результаты их деятельности ничтожны, «протесты», организовываемые ими, выглядят просто жалко. Так, людей, которые вышли на «марш» протестов столице, можно было буквально пересчитать по пальцам.

Еще хуже у либералов дела в Северной столице. Тут все ограничилось одиночными пикетами: метод, к которому прибегают, когда очевидно отсутствие реальной поддержки.

По словам юриста Ильи Ремесло, пытаются раскачать сетевой протест и украинские провокаторы и тролли. Так, например, 35-летний украинец Сергей Сумленный старается подбить россиян на Майдан, ссылаясь на «успешный украинский опыт». Честно говоря, ему бы не стоило так подставляться: про «успешность» украинского опыта можно говорить только лишь в ироничном смысле.

Но подобные посты, тем не менее, активно поддерживают боты, оставляющие комментарии, в которых утверждают, что «в Украине же все по-другому поэтому и живут нормально».

А один из украинских троллей попытался «разбудить мусульман». По его мнению, результатом внесения поправок в конституцию станет то, что единственным народом в России будут объявлены русские, госрелигией – православие, и в скором времени всех жителей России будут насильно крестить.

Трудно сказать, на каких дебилов рассчитаны подобные посты. Народ России, к великому сожалению ее недругов, прекрасно понимает, кто и зачем занимается подобной пропагандой. И относится к ним, как единственно и стоит относиться: с презрением.

Свидетельством этому является и полное равнодушие граждан России ко всем «мероприятиям» либералов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Понятно, что любое мало мало значимое событие будет использоваться оппозицией как рычаг дестабилизации. Тут и удивляться нечему. Но что касается самих поправок, коль уж российская горе оппозиция ссылается на процветающую Европу и всячески ее рекламирует, так вот там как раз внесение поправок - обычное заурядное дело.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны