«Южмаш» обнулил русофобскую политику США и Украины

«Южмаш» обнулил русофобскую политику США и Украины


Одно из крупнейших предприятий Украины, каким-то чудом до сих остающееся на плаву, «лёгким движением руки», а скорее росчерком пера, нивелировала всю русофобскую риторику как Киева, так и Вашингтона. А заодно «Южмаш» ярко продемонстрировал, чего на самом деле стоят антироссийские санкции, так обожаемые киевскими реформаторами.

Не так давно украинские журналисты сообщили своим читателям о «страшной зраде». Оказалось, что завод «Южмаш» заключил контракт с российской компанией «Альфа металл» на поставку крупной партии алюминия.

В 2020 году предприятие должно получить около 90 тонн алюминиевого проката на сумму 110 миллионов рублей.

Киевские пропагандисты заорали было о предательстве национального масштаба. А как же санкции, импортозамещение и вообще война с ахрессором? Но тут выяснилось, что в этой бизнес-схеме есть и ещё один участник. В накладных по таким же поставкам за прошлый год указано, что этот алюминий завод использует для производства основной конструкции первой ступени ракеты-носителя «Antares». Заказчик – крупная американская компания Northrop Grumman Innovation System.

Нашедшие «зраду» писаки опешили, а пресс-служба выстрелила контрольным в голову, сообщив, что происхождение исходного материала отдельно определяется заказчиком, что и прописано в конструкторской документации.

Получается, что американцы заказывают сложное оборудование у «Южмаша», подчёркивая, что их конструкция должна быть изготовлена именно из российского алюминия. Журналисты вместе с разоравшимися было патриотами заткнули языки поглубже и не вспоминают больше об этой теме. Что и неудивительно, ведь разжигателей и борцунов со всем российским накрыл когнитивный диссонанс. С одной стороны, «Южмаш» активно сотрудничает с российской компанией и это просто недопустимо (в стенах украинского дурдома).

С другой – изготовленное оборудование отправляют в США, которые Украина чуть ли не законодательно в непогрешимые добродетели записала. И шо теперь робыть?? Только заткнуться и смиренно делать вид, что ничего не случилось, принимая тот факт, что Штаты просто используют Украину для того, чтобы обойти собственные санкции. Впрочем, а что ещё делать с истощённой колонией.

А «Южмаш» ведь, просто пытаясь держаться на плаву, парой контрактов обнулил не только украинскую, но и американскую русофобию.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Навальный выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется, - Ewiak Ryszard
- Как ЭТО может быть профессором? - Это украина, детка..., - Mikle
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Отменят или увеличат? Военные беспокоятся о пенсиях в 2021 году
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics