Боты Навального распространяют ложь о коронавирусе в России

Навальному все неймется. Человека хлебом не корми – дай сделать говно и хайпануть. Ему без разницы, каким образом – блогер не остановится не перед чем. Он готов пиариться на любых темах.


В последний раз он прицепился к коронавирусу (жаль, что не наоборот). По словам юриста Ильи Ремесло, Навальный использовал свою «ботоферму» для распространения информации о заболевших коронавирусом россиянах в Тюмени.

На деле все обстоит совсем иначе. В РФ это заболевание постигло всего двух человек. Оба они – туристы из КНР. Российские медики быстро среагировали и сделали так, чтобы вирус не распространился.


Была организована эвакуация россиян-туристов в Тюмень. Ну а Навальный подхватил эту новость, переврал ее и вбросил в тираж, так сказать. Он использовал своих ботов, попросил помощи у украинских и начал распространять новость об «эпидемии» коронавируса в России.

Боты писали, что из РФ пора скорее уезжать. Они всячески нагнетали ситуацию и пугали людей в соцсетях. К слову, использовались те же аккаунты, с которых делали вбросы по трагедии в «Зимней Вишне».


Илья Ремесло провел свое расследование. Он установил связь этих ботов с Навальным через паблик блогера в Тюмени. В группе был опубликован пост о том, что врачи отпускают людей с «температурой под 40». Там также было написано, будто туда же доставили болеющую коронавирусом студентку из КНР.


Ну а ранее правоохранители обнаружили «ферму ботов» Навального в Марьино. Кстати, о том, что Нава не чурается прибегать к помощи ботов, говорил и политтехнолог Станислав Белковский.

В этот раз Навальный решил использовать ботов для устрашения россиян. Так он отрабатывает антироссийскую повестку, за которую ему платят западные фонды. Надо же Леше на что-то жить, в отпуск ездить.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. tytr
    Возраст заразившихся Коронавирусом.
    «Заражению коронавирусом COVID-19 наиболее подвержены люди в возрасте от 30 до 79 лет — они составляют почти 87% от всех инфицированных. Практически не входят в зону риска дети, подростки и 19-летние — 1% зараженных от общего количества случаев» - убирают старшее поколение «Ссведущих».
    То же самое происходило а еврейскую революцию под названием «Перестройка». Неизлечимый виру СПИДа обнаруживали исключительно у ребят боеспособного возраста. От 18 до 40 с небольшим лет. Ни старше, ни моложе. Девочки заражались редко.
    Подрастающих детишек обрабатывают образованием и воспитанием. Таким образом пополняют армию «дурачков» исполнителей.
    Терновый венец по-жульнически стилизованная Царская (от Чезаре) корона - вирус.
    Божья кара, бактерии и радиация обман. Атом вообще Маген Дивид или семисвечная минора, что одно и то же. Причина всех «заболеваний» отравления отравителями всех народов: «Мы давно научились регулировать вашу численность всякими хитроковарными способами». Потравят – признают ошибку. Дело сделано. Грешат и каются на постоянной основе.
    1. tytr
      Д.Б.
  2. c
    ЭПИДЕМИИ. ПАНДЕМИИ.
    Epidemics. Pandemics.
    (Распространение криптоевреев.)
    Талмуд: «Евреи человеческие существа. Остальные не люди, но звери.».
    ЭПИДЕМИЯ. Epidemics. (от греч. «Επιδημία»: «ἐπι» - на, среди и «δῆμος» - народ) - прогрессирующее во времени и пространстве распространение Людей. Число Людей, значительно превышающее природные возможности какой-либо территории. Их количество способно стать источником чрезвычайной ситуации.
    ПАНДЕМИЯ. Pandemics. (греч. πανδημία - «Кагал») — необычайно сильная эпидемия. Высшая степень развития эпидемического процесса, распространяющаяся по территории мира, которую вирусы и бактерии условно назвали «странами» и «континентами». Пандемия является наиболее опасной формой эпидемии (напр., тайное переселение «народов», войны, вторжения и вооружённые конфликты по взаимной тайной договорённости вышеупомянутых вирусов).
    Список «Болезней», прикрывающие отравления и убийства всякими прочими «хитроковарными способами», условные единицы, символика. История ложь.
    Символические, условные значения еврейских греческих слов: 1. «Эпидемия» - повальная болезнь, дегенерация, вырождение. 2. «Пандемия» – «весь Народ».
    That is the Difference Between an Epidemic and a Pandemic.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны