Венедиктов собирается выступить в «Ельцин-центре» с новыми скандальными историями о войне

Чем ближе 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, тем чаще либералы пытаются очернить этот период нашей истории. Особенно эта тема не дает покоя главреду радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову.


24 февраля он собирается выступить в «Ельцин-центре» в Екатеринбурге на мероприятии «Дилетантские чтения». Он представит очередной номер журнала «Дилетант». После прошлого выступления его раскритиковали историки, политологи и жители города, но Венику, видно, показалось мало позора.

Тогда он делал совершенно идиотические заявления, перевирал историю и пытался доказать, что войну развязал СССР. Он представил номер журнала, на обложке которого были изображены карикатуры Сталина и Гитлера в свадебных нарядах.

Венедиктов заявлял о «сговоре» Сталина и Гитлера с целью поделить Европу.
«Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны», - заявил он во время своего выступления.

Судя по всему, в этот раз он собирается очернить не только Великую Отечественную войну, но и День защитника Отечества.

Видно, мало ему показалось критики после прошлого мероприятия. Историк Юрий Никифоров возмутился поведением Венедиктова и заявил, что ни его, ни журнал, который тот пиарит, никто не воспринимает всерьез.

Он посоветовал главреду «Эха Москвы» выучить историю. Московский магазин книги «Молодая гвардия» и вовсе отказался продавать скандальный журнал «Дилетант» Венедиктова.


Кстати, во время своего прошлого выступления Венедиктов упал со сцены. Пользователи Сети сразу же прокомментировали этот случай, написав, что у Веника «ноги не выдержали вранья». Хотя, возможно, журналист был просто пьян.

Увы, он не единственный, кто пытается очернить историю нашей страны. Этим занимаются и другие либеральные СМИ и либералы. Они пытаются высмеять победу в Великой Отечественной войне, 75-летие Победы, подвиги Красной армии.

Делается это намеренно: они пытаются повлиять на молодое поколение, для которого война стала уже чем-то мифическим. Таким образом либералы отрабатывают антироссийскую повестку, за что им щедро платят западные фонды.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да уж на деле перед серьезным вызовом альянс оказался мыльным пузырем. Осталось для закрепления результата переругаться в пух и прах и, - Иван Дружко
Гнилые Штаты с горой лицемерия и неуемными амбициями, не менее прогнивший Запад - о какой роли тут можно рассуждать. Америке бы с их, - Иван Дружко
Американские лаборатории по всему пространству СНГ разбросаны. И бог знает, что они там творят. Да и про искусственное происхождение вируса пишут, - Иван Дружко
Неправильно называть Польшу Речью Посполитой (Речь Посполи́тая (польск. Rzeczpospolita) — федерация Королевства Польского и Великого княжества, - Oleg
Чудесное место на Озере Фева в Непал. Завораживающее зрелище
Где зарыт корень мужества? Военное воспитание как оно есть
Долина бабочек. Абхазия
Либерал Сашка Соловьев стремится заразить москвичей коронавирусом
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»