Россияне выступили против «Эха Москвы» и его главреда Венедиктова

В одной из групп «ВКонтакте» был проведен соцопрос. У пользователей спросили, не пора ли главному редактору «Эха Москвы» и всей редакции покинуть Россию. Реакция людей оказалась очевидна, что, впрочем, неудивительно, учитывая, какой инфопомойкой является данной издание.


«Эхо» хайпится на трагичных темах, перевирает историю, прорабатывает антироссийскую повестку. Россияне негативно оценивают деятельность данного издания и считают, что без него в информационном пространстве будет намного лучше.

В связи с такой «подрывной» деятельностью Венедиктову и его команде посоветовали покинуть Россию. Более 78% участников опроса согласились с такой инициативой. Многие предложили также лишить Веника и его сотрудников российского гражданства и конфисковать имущество, нажитое преступным путём.


20% опрошенных считают, что главреда «Эха» нужно поверить на экстремистскую деятельность. Это, кстати, тоже очень разумное предложение. Венедиктов отрабатывает западные деньги. Он перевирает роль СССР во Второй мировой войне, поддерживает исключение РФ изщ глобальной геополитики и постоянно лжет обо всем.

Уже многие годы он связан с британской BBC. Эта связь прослеживается через «Фонд независимого радиовещания» (ФНР). Совместно с ФНР «Эхо» устраивает совместные мероприятия. Стоит ли удивляться, что в состав экспертного состава этого фонда входит сам Веник.


С американцами Венедиктов тоже плотно трется. Среди акционеров радиостанции ране (одно время) значилась американская компания EM-holding. В 2017 году по требованию РКН EM-holding вышла из состава акционеров. Хотя так или иначе конторка продолжает участвовать в деятельности «Эха». Вероятно, в качестве посредника.

Ну а подконтрольная «Эху Москвы» АНО «Информационное агентство «Эхо Москвы» получила с 2014 по 2016 годы 8 млн рублей. Венедиктов, конечно, пытается это скрывать, но все очевидно.

Так что «Эху» и правда пора бы закрыться, а Венику уехать. Заодно и своего сына-мажора прихватить, а то ведь придется пацану служить в армии, от которой папашка пытался его всячески отмазать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics