Губернатор Ивановской области губит все на своем пути

Ранее российский президент анонсировал поправки к Конституции РФ. Среди них было и предложение запретить чиновникам иметь двойное гражданство. Очень справедливо, учитывая, у некоторых оно есть, а другие плюс к этому еще и нечисты на руку. Например, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.


Не так давно стало известно, что у него может быть вид на жительство в Штатах. Вместе со своим коллегой, губернатором Ростовской области Василием Голубевым, он имеет грин-карту США. Она позволяет не только жить и работать в этой стране, но и получить гражданство.

Но, учитывая остальные «успехи» Воскресенского, это еще цветочки. Начнем с того, что свою должность он получил благодаря протекции высокопоставленных покровителей.

Да и позже он получал только хорошие «хлебные» должности и в итоге стал губернатором Ивановской области, хотя не имеет к этому региону никакого отношения. Зато у Воскресенского есть папа-миллионер, который поднялся за счет водного бизнеса. В отцовской компании «Гидроспецстрой» он тоже успел поработать.


Ну а потом он стал продвигать папочкины конторы. Например, организация «Гидроэлектроремонт» занималась ремонтом второго гидроагрегата на Саяно-Шушенской ГЭС. В итоге там случилась авария, унесшая 75 жизней. Историю быстро замяли.

На посту губернатора Ивановской области он не сделал ничего. Все социальные программы, которые было необходимо там реализовать, провалились. Например, федеральный проект против рака.

За пару лет в РФ рак на ранних стадиях начали выявлять на 4% чаще. К области под руководством Воскресенского это не относилось. Там показатели снизился до 2,9%. Сколько бы денег регион не получал, людям там не становится жить лучше.


Не удивительно, что местные жители критикуют своего губернатора. Они даже проводили митинг у администрации по поводу создания могильника химотходов. Ну а сам Воскресенский мечтает ввести в области курортный сбор. Да только что для курортной сферы Ивановской области он сделал, чтобы привлечь туристов? Ничего!

Кстати, он даже ни разу за два года не дал интервью местным корреспондентам. Видимо, боится еще большей критики, да и похвастать нечем. Только дорогими часами, украшениями жены от Cartier. Ну и самой супругой - «Золушкой с пивзавода».


Светлана Дрыга – неизвестная актрисулька. Ранее она работала на пивном заводе в Ростовской области. Потом пыталась стать моделью, снялась в нескольких фильмах – видимо, в массовке, после чего решила сменить тактику и вышла замуж на коррупционера.

Так что Воскресенского нужно гнать с поста. Он ничем не заслужил его, ничего не сделал для местных жителей, не улучшил благосостояние вверенной ему области. Все, чем он занимается – наживается на других и ни в чем не отказывает ни себе, ни прошмандовке-жене.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Месть Путина уже состоялась.Белоруссии перекрыли дотации и экономические преференции со стороны России. Запад сам уберёт Лукашенко,что приведёт к, - Oleg
Ну если Белоруссия собралась на запад то надо отказаться от ныне существующего герба и флага который достался РБ от БССР и вернуться к триколору и, - Oleg
Если убийцы - тоже "вытираны", то может и посудят, но не посадят, - Frezy Grant
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
В Крыму назвали концепцию нового герба Белоруссии странной
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки