Прогиб Зеленского грозит Украине крахом

При Зеленском Украина все еще продолжает оставаться под западным каблуком. Более того, вскоре ситуация там может серьезно ухудшиться.


«Отец цветных революций» Джордж Сорос приложил к этому немало усилий. В интервью The Gardian он заявил, что самым успешным его проектом является именно Украина. И для страны это вовсе не комплимент. Разрушитель государств назвал прогресс, достигнутый в Незалежной, многообещающим.

Он рассказал, что на Украине прошло несколько революций, но все они провалились. Несмотря на это, он делает большую ставку на Зеленского и его правительство, а последние выборы считает «свободными и честными».

Сорос также поведал о своем так называемом благотворительном фонде «Открытое общество», который существует на Украине уже 20 лет. Якобы все эти годы посредством фонда удается реализовать программы гражданского общества.

Вот только каковы эти проекты на деле? Западные товарищи лоббируют введение приватизации. В частности, этого требует МВФ. Так как Зеленский мечтает о вступлении Украины в ЕС и НАТО, он готов выполнять все требования.

Тем временем подобные нововведения едва ли положительно скажутся на экономике страны. По сути, власти распродадут западным бизнесменам заводы, земли и предприятия за бесценок. Украина окончательно потеряет возможность решать что-то самостоятельно.


Это будет полное подчинение Западу, который продолжит снабжать Украину кредитами, а страна выплачивать их не сможет. Иностранные кредиторы уже держат по контролем Нацбанк и Министерство финансов.

Сорос и подконтрольные ему организации будут выкачивать украинские ресурсы. По словам украинского политолога Руслана Бортника, для западных предпринимателей «Украина – это зона спекулятивных прибылей». Эту проблему он назвал «очень серьезной и реальной».

По мнению эксперта, Сорос распространяет свое влияние через украинского олигарха Пинчука и его структуры. Олигархи Украины активно участвуют в махинациях Запада. Сорос взращивает новые плеяды политических элит, используя их в своих целях, а те и рады нажиться на родине.

Ну, а самое ужасное, что власти страны поддерживают этот беспредел. Зеленский решил избрать путь прогиба перед Западом. Такая позиция не поможет вывести страну из кризиса. А вот усугубить и без того плачевную ситуацию – запросто!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны