Финал?

Финал?


Необходимость вывода украинских вооружённых сил из оккупированных Донецкой и Луганской областей назрела. Украинская сторона думает иначе, а может, задумывается, что пора.

Ощущение такое, что тянут упирающегося осла на глазах у сотен миллионов людей. Осёл оказался упрямым, благодаря Соединённым Штатам Америки и ЕС. Запад тоже размышляет. Активность у них упала. Заявляют, что не признают выборы, а наблюдателей прислали. Выходит, на деле признают.

Области должны быть освобождены от военного присутствия Украины в административных границах, уменьшения их площади не должно быть.

Начинать новые силовые единоборства украинской стороне не следует. За ней тянется такой кровавый шлейф, что даже удивляешься, как они там лопотать могут. Авторитет нулевой, хоть и потёрлись кое-где на Западе. Аплодисменты в Конгрессе США, а дома ругань.

Если не хватает средств для эвакуации военной техники и личного состава из зоны конфликта, попросите у соседей или у ополчения. Думаю, что не откажут. Прекратите, наконец, посылать на убой своих людей. Как говорится, быстрей рожайте.

Выборы, ещё выборы, люстрация в виде бизнеса. Политическая жизнь бьёт ключом. Называется этот процесс имитацией трудовой деятельности. Может, и чего сделали полезного, только жизнь в Украине не улучшилась. Можно выделить шедевр правительства в экономической жизни. Это поставки угля из Южно-Африканской Республики. По-хорошему, с работы нужно гнать за это. Это то же самое, что ехать в соседний областной центр за одним килограммом картошки.

Газовая договорённость является результатом взаимодействия ЕС и РФ, которые сообща толкали упрямого осла. Украинский министр вспотел на пресс-конференции. Что там — недомогание или похмелье? Не оскорбляю, трудно ему. Тянули двойной тягой в интересах ЕС.

По восстановлению разрушенных объектов с Украины, видимо, взять нечего. С ослиным упрямством, надеясь на покровительство США, не взирая на то, что шла масса просьб не делать этого, уничтожали промышленные и гражданские объекты, население. Люди, стоящие за этим — Турчинов, Аваков, Наливайченко, Коломойский, — агрессивные депутаты парламента, затем побоявшийся расправы радикалов Порошенко. Зачем полез во власть? Но с другой стороны, руководитель должен быть. Мне не понять помыслы такой категории людей, хотя вроде бы все они рассмотрены под микроскопом.

Уже упоминалось о том, что можно требовать компенсации с США и ЕС. Приезжайте, голубчики, смотрите, что сделали ваши подопечные. Оценивайте и оплачивайте. Но ЕС не стал покрывать в полной мере убытки своих граждан, пострадавших от санкций РФ на экспорт сельскохозяйственной продукции. А США у нас — гегемон, сами готовы любого раздеть, на чём и поднялись. Но я думаю, что поставить их в известность необходимо. Воспитательный процесс в их отношении пошёл.

Надеюсь на дипломатическое признание ДНР и ЛНР после выборов, или по-другому — Новороссии. Как будто всё должно быть хорошо, но как вспомню упрямого осла…

Александр Елисеев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны