Глава ЛНР Плотницкий: Хотелось бы войти в состав России

Плотницкий признал, что одной из его целей на будущее является вхождение ЛНР в состав России. Однако пока что это не вопрос первоочередной важности, отметил глава республики, сначала надо решить более существенные проблемы, чтобы «соответствовать» России.

— Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать, — считает Игорь Плотницкий. — Есть такое понятие, постоянно слышу на совещаниях по электрике, — «синхронизация линий». И это должно произойти с нашими народами — синхронизация экономики, политики, понимания и законов. А менталитет и духовность у нас давно синхронизированы, мы давно едины. Поэтому вхождение в состав России является всего лишь вопросом времени.

Глава ЛНР также считает, что жители республики еще во время проведения референдума выбрали путь воссоединения с Россией. Поэтому основным направлением деятельности руководства ЛНР будет настраивание связей с Москвой, в настоящий момент это главный приоритет Плотницкого.

— Еще во время проведения референдума жители ЛНР выступили за право говорить на русском языке, за ценности славянского мира, за будущее славянского мира, за единство с великой и могучей Россией. Поэтому все наши приоритеты направлены на Российскую Федерацию. Мы хотим и ждем того момента, когда по праву станем частью русского народа, так же, как в свое время частью России стал Крым. Этого хотят люди, они об этом просили. И мы будем делать все, чтобы не подвести их. Наш курс — полная экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией, — провозгласил Плотницкий.

Напомним, действующий руководитель само провозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий победил на выборах главы ЛНР. По результатам голосования он набрал 63 % голосов.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Александр Тихонович
    Только вначале надо освободить окупированные украми территорию области.
  2. Белкин
    Мы сами хотим, чтобы вы были частью России, но это политический скандал гораздо большие чем присоединение Крыма. Тогда точно НАТО со всех щелей полезет, а может и ядерное оружие сбросят. Лучше сделать новую столицу в Новороссии, а затем всю Украину сделать частью России после референдума. Но это долгий процесс будет, не на год и не на пять лет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics