Взгляд из Чехии: “Путин вас всё равно обойдёт”

Взгляд из Чехии: “Путин вас всё равно обойдёт”


“Антироссийский поход” - так называется статья Йозефа Вотипки, размещённая чешским изданием Svobodne Noviny. “Пачкайте, плюйте, вводите санкции, вооружайтесь. Утоляйте свою жажду в извращениях, санкциях, лжи, подстрекательстве, обмане и коррупции”, - пишет автор, обращаясь к тем, кого он называет представителями западных “демократий”.

“Я включаю телевизор и вижу тенденциозные антироссийские новости. Я включаю радио, и какой-нибудь писатель предупреждает об опасности Путина. Я открываю газету, и психоаналитик там пытается добраться до причин, которые ведут к “непонятной” поддержке Путина у нас и за рубежом. Последним “хитом” дискуссий является “кваканье” о том, что у Путина рак поджелудочной железы, сопровождаемое глупейшими комментариями о “каре Божьей”, - начинает свою статью автор Svobodne Noviny. А дальше он задаётся вопросом, откуда же берутся те самые “тенденциозные антироссийские новости”.

По мнению Йозефа Вотипки, весь этот русофобский контент генерируют люди, у которых был какой-то “личный опыт” в отношениях с Россией. Именно этот “опыт” делает ненавистников столь “компетентными” в “русском вопросе”. Что же это за опыт? Вот тут начинается самое интересное.

“Некоторые политики, люди искусства, как и “специалисты” и “интеллектуалы”, составили мнение, и им “всё ясно”. У части из них с Россией “личный опыт”, например в связи с войсками стран Варшавского договора в 1968 году, и на основании предварительной концепции они предполагают, что русские всегда плохие - “на вечные времена, и никак иначе”. В глазах этих людей русские как народ умерли, и что бы они ни делали, в этом всегда будет усматриваться угроза свободе и демократии”, - пишет Йозеф Вотипка.

Правда, “по-настоящему чистая демократия” является лишь иллюзией, существующей исключительно в головах всех этих так называемых ”лидеров общественного мнения”, однако разве это останавливает волну лжи о России? Ничуть. Те, кто лжёт о России постоянно выдумывают новые способы наврать. К примеру, провоцируют “дискуссии среди специалистов” или развенчивают “конспиративные теории, пропагандистские штучки русских агентов и шпионов”, то есть - отрицают тот факт, что США пытаются навязать всему миру свою гегемонию. Итог всего этого печален - констатирует чешский автор.

“...Обработанные люди создают и меняют свои ценности так, как того хочет “сверхдержава”. Это уже не свободные люди, хотя свою свободу они считают самым ценным и всюду о ней говорят. Они не знают, что такое свобода, так как сами её никогда не пробовали. Они не знают, что настоящая свобода не имеет с имуществом или путешествиями ничего общего. Они превращаются в управляемые “квакающие” фигурки, похожие на футбольных задирал, которым важно, кто играет, а не как. Последствием манипуляций со СМИ и “правдой” является то, что публичные совокупления, засовывание мороженых кур в вагину и разрезание православных крестов в прозападных демократиях получают “государственную награду за креативное диссидентство”, а тех, кто хочет воспрепятствовать пропаганде и распространению вульгарных актов, отчитывают за недемократические тоталитарные порядки”, - пишет чешский автор.

Единственная причина, по которой западные СМИ льют грязь на Путина, олицетворяющего Россию - это, то что, он избавляется от “сверхдержавной грязи”. И за это его пытаются “наказать”.

“В качестве “наказания” ему “сверхдержава” устроила в соседней стране ад. Кто хочет, может, обратившись ко многим источникам, убедиться, что когда Путин говорит: “Давайте разговаривать”, - Запад вводит санкции и поддерживает военные операции. Только “слепые” и дураки этого не видят, и лишь “глухие” и морально испорченные этого не слышат. Чем хуже проходимец, тем больше страх перед Россией”, - сказано в статье Svobodne Noviny.

В итоге чешский автор приходит к выводу, что Запад может сколько угодно лгать, извращаться и делать прочие неприятные вещи, “набивая себе брюхо и счета, соревнуясь друг с другом”, однако результатом всего этого будет то, что “Путин (Россия) вас всё равно обойдёт”.
Почему? Потому что российский президент, в отличие от тех, кто льёт на него грязь, “разумный, рационально действующий человек”.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    Чехи, постепенно прозревают.
    Видимо санкции против России рикошетом попали и по ним.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны