Все забыто, все забыты: «Радио Свобода» унизило блокадников в их праздник

Ни для кого не является секретом, что основной источник либерального СМИ «Радио Свобода» - гранты Госдепа США, заполучить которые можно лишь одним способом: играть за Штаты на территории России.



На этот раз русофобы из «Свободы» затронули весьма серьезную тему, а именно блокаду Ленинграда. Естественно, для этого был выбран день её снятия, ведь отдача будет лучше. Если отдача лучше, то и спонсоры довольны, а значит заплатят.

Так называемые «журналисты» в качестве основного тезиса своей русофобской тирады использовали насущный вопрос – питание населения и обеспечение ленинградцев провизией. Они со всей серьезностью в голосе рассказывали слушателям, что на протяжении блокады в городе имелось достаточное количество продуктов, чтобы обеспечить ими всех горожан. Однако «злое руководство» запретило их распространение.

Не совсем понятно, из каких источников авторы «Радио Свобода» черпают столь нелепую информацию. Давно пора привлечь их к ответственности, ведь подобными «историческими справками» они не только искажают важнейшую часть нашей истории, но и втаптывают протектором вражеских маршевых сапог в грязь чувства блокадников и ветеранов.

Все забыто, все забыты: «Радио Свобода» унизило блокадников в их праздник



Кандидат исторических наук Алексей Исаев рассказал, что руководители города должны были разделить пайки Смольного между всеми людьми. Также он утверждает, что Жданов умер после окончания войны из-за того, что «переел пирожных с заварным кремом».

Как и следовало ожидать, по завершении эфира на радиостанцию обрушились тонны критики. Россияне не могли поверить услышанному, ведь оно в корни противоречило их знаниям и взглядам, да и к тому же «урок истории» от «Свобды» был совершенно ничем не подтвержден. Иначе говоря, тонны контента, но ни одного пруфа.



Депутат Госдумы Александр Хинштейн подчеркнул, что «Радио Свобода» уже не удивляет, ведь в эфире неоднократно звучали подобные заявления откровенно русофобского толка. Радиостанция в свойственной ей манере поздравила россиян с Днем снятия блокады, подытожил парламентарий.

Искажение истории, важно подчеркнуть, отнюдь не в пользу России, является далеко не новой тактикой информационной войны. Больше всех её любят использовать пропагандисты из Штатов, а СМИ, подобные «Свободе», не способны заработать на существование честным трудом и готовы глотки друг другу рвать за выигрыш антироссийского «тендера». Вот и стелются перед западными заказчиками, соревнуясь в выкрикивании более выгодной для них цены, за которую и глазом не моргнув продадут Родину и соотечественников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Этих "новых революционеров" ,которые сегодня "мы здесь власть" выпороть на площади ,да еще с родителей взять штраф,не, - tovarih
Ничего не "скурвились" всегда такими были.Дедушку Зю на пенсию,остальные сами найдут себе другие, - tovarih
Скурвились краснопузые, - Mikle
Согласен с автором. Навалять надо как следует и гнать из России всех "навальных" и иже с ним поганой метлой!!!, - Гость Сергей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics