Ходорковский планирует вооружить молодежь и устроить кровавые протесты


Кровожадному Ходорковскому одного убийства Петухова мало, нужно больше крови. Именно поэтому он планирует вооружить молодежь для кровавых протестов и реализации украинского сценария в России. Для этого он и приручил педофила-либератарианца Светова, ретранслирующего идеи олигарха под прикрытием аниме-вечеринок.

Учитывая, что Ходорковский выступает частью Хьюстонского плана по развалу России, то радикализация протестов может иметь куда более далекие планы. Не зря же кровавый олигарх так рьяно пропагандирует свободное ношение огнестрельного оружия, называя его «противовесом узурпации».

То есть, Ходорковский требует, чтобы Россия разоружилась и отказалась от регулярной армии, но вот свободное ношение оружие для молодежи – пожалуйста.

Несмотря на то, что эта проамериканская подстилка уже осталась на обочине истории, попытки раскачки радикальных протестов продолжаются. Именно для этого в Берлине Ходорковский собирал разношерстных либералов, обсуждая с ними реализацию «Гонконга» в России в период выборов 2021-2024 годов.

Но поскольку сам Ходорковский сунуться в Россию не может, он использует для этого педофильского выродка Светова, связи с которым обнаружились в 2018 году, когда либертарианец оказался в центре внимания «Открытой России».

Лондонский адепт сразу же стал опекать своего нового протеже и даже подчистил со своего сайта его педофильские опусы с мечтами о покупке малолетней девочки. Вот только из истории такие вещи не выбросишь.

Осенью того же года Ходорковский даже оплатил Светову тур по России, где он читал сомнительные лекции для промывки мозгов молодежи. Сам либертарианец, конечно, работу на кровавого олигарха отрицает и якобы его презирает. Однако его повестка подозрительно схода (схожа) с той, что продвигает «гражданин Х».

Призывы нападать на правоохранителей и лекции о свободном ношении оружия – всё это риторика Ходорковского, которую Светов завернул в обертку аниме-вечеринок, совмещая радикализацию молодежи и отдых с малолетними девочками.

Кандидатура для этого выбрана не случайно, ведь он уже зарекомендовал себя радикалом во время событий на Болотной. А уже позже, на одной из своих вечеринок в честь Хеллоуина, с оружием в руках фактически призывал к вооруженному противостоянию с властью.

И главное, что всё это на деньги Ходорковского, известного своим желанием разделить Россию на отдельные страны-регионы, сделав из большой и сильной страны слабое подобие СНГ. Всё, как завещали США, согласно «Хьюстонскому проекту».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе, - MASTEROK
Мне кажется, что даже коронавирус на Украине не отвлечет народ от их проблем. Ну будет на одну проблему больше, и что? Руководство Украины и так, - Valerian2.0
Ну про участников всех этих "митингов" давно все ясно. Такой контингент, в принципе, во всех городах и "митингует". Но вот что, - Анчутка
Так замминистра госактивов г-н Ковальский напрямую городил, что Польша намерена полностью соскочить с российской энергетической иглы, и в плане газа, - Анчутка
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки