Олигарх нашёл себе новую игрушку



«Будущее за молодёжью!» - скажете Вы и будете, безусловно, правы. Именно их успехи напрямую связывают с социальными ожиданиями во всех сферах современного общества. Но, чего ожидать, если «та самая надежда» сбилась с пути и пошла по кривой дорожке?

В последнее время резко возросла активность студента ВШЭ Егора Жукова, который стал знаменит после протестов, прошедших в Москве этим летом. Как вы помните, парня задержали, в СИЗО всё популярно объяснили и, впоследствии, благополучно отпустили. На сторону Кирилла с его сомнительной позицией тогда встали сотни таких же неокрепших умом подростков, студенты ВШЭ и даже какое-то количество преподавателей. Кирилла было жалко всем. Эдакое олицетворение бесчинства в стране.

Видимо, схема с попытками вызвать жалость к «униженному и оскорбленному» студенту прошла на ура. И продвигать Егора взялся сам Михаил Ходорковский. Очередная пешка, раскручивать которую, на всякий случай, стали еще летом. И не зря, ведь после череды провалов Алексея Навального и его правой руки Любови Соболь, действовать нужно было незамедлительно. А тут такой подарок судьбы, грех не воспользоваться.

Роль Егора в спектаклях либералов мало чем отличается от роли ФБК – запустить волну искусственно раздутого недовольства в обществе, которая в скором времени приведёт к очередным протестам и задержаниям. Привычный, уже ничем не удивительный сюжет небезызвестного «режиссёра» Михаила Ходорковского, который предпочитает наблюдать происходящее не воочию, а где-нибудь заграницей. Очень безопасно и очень патриотично, ничего не скажешь.

Персонажа выбрали, осталось дело за малым: не только на словах, но и на деле доказать свою способность возглавить новое движение по дестабилизации ситуации в стране. Первым испытанием стала роль ведущего передачи «Условно Ваш» на радиостанции «Эхо Москвы». На сегодняшний день в арсенале студента уже два эфира: с самим Ходорковским (совпадение?) и с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Если первый случай разбирать не стоит (десятки репетиций дали свои плоды), то второе интервью уверенность «руководства» явно подорвало: парламентарий поставил выскочку на место.

Для всех стало очевидно, что отправлять Егора Жукова на большую сцену еще рано, поэтому пока парню достаются лишь второстепенные роли: дискредитировать парламентские выборы на радио или агитировать студентов ВШЭ на мини-митинги.

Мрачная история, когда взрослые, у которых свои темные планы, пытаются не просто впутать, но и сделать одним из аппаратов молодое поколение, которое только начинает вступать во взрослую жизнь. И не менее печально, когда первые шаги курируют так наставники, как Михаил Ходорковского.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы