Депутат-извращенец Вишневский скоро ответит за свои действия по закону

Старый извращенец Вишневский все никак не может успокоиться. Наверное, ему нравится позориться, поэтому он продолжает устраивать нелепые провокации. Вот только депутат-яблочник рискует со своими инициативами оказаться в тюрьме.


Ранее Вишневский организовал в петербургском штабе «Яблока» выставку в поддержку фигурантов террористической группировки «Сеть». Участники организации собирались устроить теракты в российских городах.

Их арестовали и судят, а Вишневский называет террористов «политзаключенными» и сочувствует им. Существам, пытавшимся организовать теракты, жертвами которых могло стать очень много людей.

Теперь же нерадивый депутат собрал яблочников из МО Литейный на пикеты в поддержку «Сети» и ЛГБТ (это вторая излюбленная тема Вишневского). Члены партии стояли на перекрестке Невского и Литейного с плакатами в защиту террористов и геев.


Местные жители возмутились поведением яблочников и начали протестовать против них. Очень разумно со стороны людей, потому что яблочники в принципе никогда не отличались разумными инициативами, а Вишневский и вовсе окончательно поехал головой. Ему бы полечиться в больничке с белыми стенами.

Кстати, редакция «Невских новостей» уже направила в Заксобрание СПб просьбу прокомментировать действия Вишневского в отношении фигурантов «Сети». В свою очередь вице-спикер городского парламента пообещал собрать конфликтную комиссию и обсудить поведение депутата. Он также перенаправил обращение СМИ в прокуратуру.

Вполне возможно, что вскоре Вишневский попадет даже не в больницу, а в тюрьму по статье 205.2 УК РФ за оправдание терроризма и его пропаганду. Это будет справедливым решением, ибо старик совсем берегов не видит.

Он позволяет себе все: шантажировать студенток, оправдывать террористов, выступать за пропаганду ЛГБТ. Такое поведение в принципе неприемлемо. Но ведь Вишневский еще и депутат петербургского парламента. Подобные ему не должны занимать такие должности, зато обязаны отвечать за свои слова и инициативы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками