Депутат-извращенец Вишневский скоро ответит за свои действия по закону

Старый извращенец Вишневский все никак не может успокоиться. Наверное, ему нравится позориться, поэтому он продолжает устраивать нелепые провокации. Вот только депутат-яблочник рискует со своими инициативами оказаться в тюрьме.


Ранее Вишневский организовал в петербургском штабе «Яблока» выставку в поддержку фигурантов террористической группировки «Сеть». Участники организации собирались устроить теракты в российских городах.

Их арестовали и судят, а Вишневский называет террористов «политзаключенными» и сочувствует им. Существам, пытавшимся организовать теракты, жертвами которых могло стать очень много людей.

Теперь же нерадивый депутат собрал яблочников из МО Литейный на пикеты в поддержку «Сети» и ЛГБТ (это вторая излюбленная тема Вишневского). Члены партии стояли на перекрестке Невского и Литейного с плакатами в защиту террористов и геев.


Местные жители возмутились поведением яблочников и начали протестовать против них. Очень разумно со стороны людей, потому что яблочники в принципе никогда не отличались разумными инициативами, а Вишневский и вовсе окончательно поехал головой. Ему бы полечиться в больничке с белыми стенами.

Кстати, редакция «Невских новостей» уже направила в Заксобрание СПб просьбу прокомментировать действия Вишневского в отношении фигурантов «Сети». В свою очередь вице-спикер городского парламента пообещал собрать конфликтную комиссию и обсудить поведение депутата. Он также перенаправил обращение СМИ в прокуратуру.

Вполне возможно, что вскоре Вишневский попадет даже не в больницу, а в тюрьму по статье 205.2 УК РФ за оправдание терроризма и его пропаганду. Это будет справедливым решением, ибо старик совсем берегов не видит.

Он позволяет себе все: шантажировать студенток, оправдывать террористов, выступать за пропаганду ЛГБТ. Такое поведение в принципе неприемлемо. Но ведь Вишневский еще и депутат петербургского парламента. Подобные ему не должны занимать такие должности, зато обязаны отвечать за свои слова и инициативы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе, - MASTEROK
Мне кажется, что даже коронавирус на Украине не отвлечет народ от их проблем. Ну будет на одну проблему больше, и что? Руководство Украины и так, - Valerian2.0
Ну про участников всех этих "митингов" давно все ясно. Такой контингент, в принципе, во всех городах и "митингует". Но вот что, - Анчутка
Так замминистра госактивов г-н Ковальский напрямую городил, что Польша намерена полностью соскочить с российской энергетической иглы, и в плане газа, - Анчутка
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки