США готовят «страну-смертника» против России


В Европе планируются очередные учения, которые должны стать крупнейшими за последние 25 лет. Заключаться они будут в перемещении войск из США для отражения «российской агрессии» (как всегда!). Однако планируемый сценарий указывает на то, что в Белом доме планируют кое-что похуже.

Учения «Защитник Европы» (как иронично) запланированы на март 2020 года. В них планируется переброска на территорию Германии механизированного соединениями с танками, БМП и вертолетами. Затем ожидается перевод всей этой дивизии через 10 европейских стран с минимальными временными задержками.

Цель – отработка быстрого перемещения американских войск к российским границам. Однако все надежды США не оправданы, поскольку при любом раскладе невозможно развернуть войска быстрее, чем Россия.

Да, и одна дивизия вряд ли смогла бы противостоять целому государству, находясь вдали от основных сил, если уж на то пошло. В связи с этим возникает вопрос, что тогда задумали американцы, прекрасно понимая свои реальные возможности?

Вероятный сценарий – подготовка против России «страны-смертника». Похожий сценарий мы уже видели, когда Грузия решила напасть на Южную Осетию. При таком варианте быстрая переброска малых сил обретает некий политический замысле.

Страна провоцирует Россию на ответную реакцию любым доступным способом. Неважно каким, ведь СМИ всё равно выставят ситуацию в глазах западных обывателей в нужно ключе. Затем эта страна будет «героически обороняться» до появления американской дивизии, а с ними российские войска воевать вряд ли будут.

По итогу Россию снова попытаются душить санкциями и ограничениями, возвращая Вашингтону утраченный политический и экономической контроль над Европой. Причём им безразлично, одержит российская сторона победу или нет. Важен сам факт конфликта, как это и было в 2008 году.

Причём для этих целей могут использовать любую страну с ярко выраженными антироссийскими настроениями. Украина, как ни странно, выглядит сомнительным вариантом, ведь ранее провокации с её участие неоднократно проваливались, а посему изжили себя. Больше вероятности, что выбор падет на Швецию или Польшу, где уже давно в любой теме начинается антироссийская истерика.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Не помню кто на вечере Соловьёва сказал, что американцы создают из Украины, Грузии, и других стстраны-шахиды против России.
    Никого не интересует хорошо ли кушает шахид, доволен ли жизнью. У него только одно предназначение - умереть, выполнив задачу хозяина.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны