Предсказания Вольфа Мессинга

Предсказания Вольфа Мессинга



Если бы Гитлер, который был очарован оккультных искусством, слушал Вольфа Мессинга, а не своих советников, война пошла бы по-другому. Он стал одной из самых загадочных фигур ХХ века. Его необъяснимый дар предвидения создал вокруг него пугающий мистический ореол. Проще объявить Мессинга если не шарлатаном, то мистификатором.
Вольф бежал в Россию, где продолжил свою карьеру в качестве телепатического конферансье. Его карьера прервалась однажды ночью, когда он был снят со сцены офицерами НКВД и представлен «вождю народов» Иосифу Сталину.

Вольф Мессинг был одним из немногих миллионеров, которые жили в СССР, в стране, которая не признала право частного бизнеса.

В старости он предпочитал быть один, чтобы не получать совершенно ненужные ему мысли от окружающих его людей. Вольф Мессинг скончался внезапно и загадочно в 1974 году. Когда он умер, все его деньги были унаследованы государством, потому что у него совсем не было родственников.



«Война закончится победой 8 мая»

Пророчество Вольфа Мессинга в зале клуба НКВД зимой 1940 года о победе советских войск над фашистской Германией прозвучало за несколько месяцев до нападения Германии на Советский Союз... Выступление Мессинга близилось к концу, он отвечал на записки, которые не подписывались.

Среди прочих промелькнула записка: «Что вы думаете о советско-германском пакте?» Едва он прочел вопрос, как у него, как говорят некоторые современные сенситивы, «пошла картинка». Тогда и прозвучала известная фраза: «Я вижу танки с красными звездами на улицах Берлина!»

В то время действовал пакт Молотова-Риббентропа, пакт о дружбе и ненападении между двумя странами. Вся советская пресса и все средства массовой информации пребывали в эйфории по поводу заключенного пакта и всячески славили советско-германскую дружбу и мудрого Сталина, который избавил свой народ от войны.

Рассказывают, в зале стало тихо, очень тихо... Это пророчество Вольфа Мессинга испугало публику. Чтобы понять, как прозвучали и что значили эти слова, нужно было жить в то время. Нужно представить себе и тех, кто сидел в зале. Это были следователи, мастера массовых казней и расправ, которые тех, кто говорил или хотя бы слушал такое, тут же отправляли в концлагерь или на расстрел. Некоторые, сидевшие ближе к дверям, на цыпочках по одному стали красться к выходу: «Меня там не было!».


Случай этот имел продолжение, однако не то, которого ожидали присутствовавшие. Неизвестно, каким образом эпизод стал известен германской стороне. По этому поводу посольством было сделано представление, и советскому министерству иностранных дел пришлось объяснять, что высказывание частного лица не выражает точки зрения Советского правительства. На всякий случай было высказано сожаление по поводу инцидента.

Случай этот власти постарались забыть, а заодно забыть и самого Мессинга, что было для него далеко не худшим исходом. Афиши с его именем исчезли, и о нем самом поползли темные, но вполне правдоподобные слухи. К счастью, они оказались ложными. Приказ не трогать его исходил якобы от самого Сталина.

О Вольфе Мессинге и его предсказании, впрочем, скоро вспомнили — началась война. Он стал снова выступать, разъезжая по разным городам. Тысячи людей писали ему, пытались встретиться после сеанса, надеясь узнать что-то о своих близких, которые находились в это время на фронте. Мессинг наотрез отказывался делать это:

— Я не могу сделать счастливой одну семью и лишать надежды десять других.

Но вот в самый разгар войны, в 1943 году, он выступал в Новосибирске в оперном театре.

На сцену пришла записка, которую передали ему: «Когда кончится война?» Произошло то же, что случилось несколько лет назад в клубе НКВА. Едва Вольф Мессинг прочел эти строки, он уже знал дату — 8 мая. И он назвал ее. Года он не видел, но 8 мая — это было четко.

О предсказании этом стало известно Сталину. Во всяком случае, когда капитуляция Германии была подписана, Сталин, по словам Мессинга, прислал ему телеграмму с поздравлением. Война закончилась, как известно, 9 мая. Ошибся Вольф Мессинг Мессинг всего на один день.

В свою очередь, Эдгар Кэйси увидел сплошные руины городов, потрясшие его воображение: остатки Японии, Северной Европы, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Лондона.

Словно бриллиант, сверкала и переливалась огнями городов Россия, избежавшая катастрофы, вызванной глобальным военным конфликтом, настолько сокрушительным, что привел в опасное движение тиктонические плиты.

В частности он безошибочно назвал год начала Второй мировой войны, число ее жертв, год, месяц, число основания государства Израиль, обретение Индией независимости, время и место убийства президента США Джона Кеннеди. Но, пожалуй, более всего впечатляет то, что задолго до того, как были найдены древние свитки Кумранских пещер Палестины, он подробно изложил их содержание, идеинтичное переводам, выполненными современными учеными.
Говорил он и о том, что ближе к концу ХХI века климат земли в корне изменится — на Дальнем Востоке и в Сибири будут расти бананы и манго, просторы Южной Африки покроет сплошной лёд, а властелином мира станет страна желтокожих — Китай, колонизирующая вместе с американцами и русскими Луну, затем Марс.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А они все еще надеются,что придет добрый дядюшка из-за океана и поможет кастрюлеголовым. Убогие,кому вы нужны?, - tovarih
Запретили? И кто же это такой могучий?, - tovarih
Имела такое счастье прожить во Львове 10 лет.Советская власть послала туда, а вот обратно пришлось выбираться своими силами. Я к чему,вот такие, - tovarih
Так, нужно работать с лидерами курдов местным населением. Разбираться, в чем проблема и объяснять расклад, А, не отдавать все на откуп, - валерий кузнецов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics