Изменения в РФ заставили паниковать Госдеп США


Директор евразийской программы Атлантического Совета, экс-посол США на Украине и Узбекистане Джон Хербст раскритиковал внесение изменений в Конституцию РФ, намекнув, что прикормленные Западом «шататели» лишатся возможности «демократизировать» страну. Дипломат имел ввиду Навального и ему подобных, день за днем извергающих из себя «демократию» в виде неприкрытой ненависти к своей стране и согражданам.

При этом череду заявлений западных политиков и их марионеток на местах стоит расценивать как признание во вмешательстве во внутренние дела РФ. Де-факто Хербст заявил, что в свете анонсированных изменений Западу будет сложнее инициировать «цветные процессы» в РФ. И это не «демократично». Вместе с тем за десятилетия «демократических интервенций» США, несущих лишь смерть и разруху, само понятие этого слова приобрело негативную окраску.

«Шататели» на местах быстро получили необходимые установки, однако их вой в соцсетях и серия одиночных пикетов (единственная возможность напомнить о своем существовании ввиду отсутствия народной поддержки) выглядели предельно абсурдно на фоне анонсированных решений. То есть те, кто постоянно визжал о необходимости «поддержки» всех и вся, переобулись и смешали социальные инициативы с дерьмом. Особенно отбитые не удержались и выдали, мол, «вот теперь-то быдло будет рожать».

Изменения в РФ заставили паниковать Госдеп США


Либералы мечтают о развале РФ, о революции и жертвах, они искренне презирают свой народ и даже не пытаются это скрыть. Это паразиты, которые сегодня показательно ноют о «нелегкой доле врачей, учителей» и т.д., а завтра называют их же «биороботами, голосующими не так, как надо» и желают им «сдохнуть» (комментарии ботофермы Навального тому подтверждение).

И Навальный в понимании Запада – эталон безотказной шестерки без морали и комплексов, тот, кто без лишних вопросов выполнит все установки хозяев и перезапустит 90-е, период, когда Россия стала сырьевым придатком Запада со всеми вытекающими последствиями. И «прекрасная Россия будущего» - это именно перезапуск 90-х без намека на какое-либо созидание. Ведь те, кто называет себя «оппозицией», в принципе не понимают значения этого слова.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Что-то я не вижу,что-бы бывшие республики СССР,такие как Литва,Латвия,Эстония,Азейбарджан, Грузия,Туркмения,да и Украина,сидели на хлебе с водой.Пора, - Oleg
Партнера, только в кавычках. Скорее уж как марионетку, или на худой конец арлекина, зато хоть без ниток. Партнерство предполагает взаимовыгоду. А что, - Анчутка
Всех диванных экономистов и стратегов жду под этой статьёй с их вечными выкриками: "Давайте перекроем газ, прекратим все связи с Украиной -, - Frezy Grant
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки