Боксёра Ломаченко предложили "эвакуировать" с Украины



Украинский боксёр Василий Ломаченко вызвал ненависть у украинских "патриотов" за видеоролики с "пропагандой Русского мира". Именно так охарактеризовали беснующиеся радикалы видео о "вежливых людях" и силе православного духа на странице спортсмена. А в России, напротив, выразили поддержку боксёру. Спортивный функционер отметил лайком скандальную публикацию Василия. Блогеры в соцсетях всерьёз обсуждают, что это был сигнал "эвакуировать" титулованного спортсмена в Россию.

Титулованного украинского боксёра Василия Ломаченко в Сети всерьёз предлагают "эвакуировать" с Украины из-за потоков грязи, которые обрушились на спортсмена из-за ролика о "вежливых людях" и силе православного духа. Впрочем, на хейт спортсмен отреагировал дерзко, в стихах отметив: "Но от Христа не поверну я вспять, Мне с детства до конца идти привили".

И пока Федерация бокса Украины решила замалчивать царящий на странице Василия скандал, в России, напротив, решили поддержать боксёра.

Свою реакцию проявила Федерация бокса РФ. Первым выразил её глава федерации Умар Кремлёв. Он лайкнул публикацию Ломаченко и в комментариях написал: "Спасибо за правду!"

В СМИ мгновенно поползла конспирология, что это может быть шагом к тому, что Ломаченко попросту покинет Украину и переедет в Россию. По мнению ряда пользователей, знаменитого боксёра давно пора "эвакуировать" в РФ, к тому же и сам Ломаченко заявлял, что в России у него много друзей и от политической обстановки его отношение к ним не изменится.


Кстати, саму версию о переезде боксёра в РФ в Сети восприняли с энтузиазмом.

"Так, срочно освобождай ведомственную хатку в центре: нам тут надо для украинского боксёра площадку подготовить, эвакуируем его с бандеровской территории. Умар там всё уже устроил, с нас тёплый приём", - отметил автор телеграм-канала "Товарищ майор".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. SashaYakin
    Что же у нас за общество такое скотское стало? Которое готово "сожрать" украинского спортсмена, который годами прославлял родину на спортивной арене, за всего лишь призывы к дружбе между соседними странами. А разве нормальный человек не хочет прекращения войны?
    Сначала с Ракицким мы по-скотски поступили, выгнав его из сборной, теперь той же учести подвергаем Ломаченко. А потом ещё хотим, чтобы нас везде уважали.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Проморгал про сбитую железную птицу, но не важно. Важно то,что сие предсказание всплыло акурат за сутки до сбития сушки турками. Стоит задуматься?))), - BabayBalkanskiy
Дык предупреждать надо... Люди думали , что это бармалеи со своими на коленке сделанными... А были оказывается уважаемые, "невидимые"..., - Евгений Романчик
Пусть это так и останется бредом, в который верить крайне опасно. А если уж кого убивать, то лучше сначала подлых греков, натравливающих турок на, - Вероника
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки