Либералы отрабатывают тезисы по «Сети»: террористы внезапно стали жертвами

На днях в петербургском штабе партии «Яблоко» прошла выставка. Она была посвящена фигурантам террористической группировки «Сеть».


Участники «Сети» работали в Москве, Санкт-Петербурге, Омске и других городах РФ. Они собирались реализовать украинский сценарий в России, планируя теракты. По этому делу было арестовано одиннадцать человек. Сама организация внесена в список террористических.

А теперь либералы пытаются оправдать террористов. Поэтому яблочники устроили выставку в поддержку «Сети» и ее участников. Они готовы защищать кого угодно, лишь бы засветиться перед западными спонсорами. На российские законы «Яблоку» и остальным плевать.

Как, впрочем, и изданию «Голос Америки», которое также осветило это сомнительное мероприятие. Корреспондентка этого недоСМИ даже посетила выставку, после чего выкатила целое полотно по этому поводу. Террористы «Сети» там внезапно оказались положительными героями.


В том же ключе написали и журналисты «Новой газеты». Они уже не в первый раз пытаются представить фигурантов этого дела жертвами, задержанными незаконно. Ну а правоохранители у НГ по традиции – плохие ребята.

«Медуза» и «Эхо Москвы» от коллег не отстают и активно подхватывают эти антироссийские тезисы. Они готовы написать любую непроверенную грязь, перекрутить факты, игнорировать происходящее, лишь бы отработать западную методичку.
Классика либеральных СМИ – обелять преступников и дискредитировать полицейских. Причем пока одни либералы устраивают незаконные протесты, планируют теракты и провокации, другие – делают из них героев.

Эта методика называется «щит и меч» и активно применяется США. В данном случае в роли меча выступают фигуранты «Сети», а щитом для них стали либСМИ. Вот только как террористов не назови, лучше от этого они не станут. От действий этих людей могли пострадать невинные, но либералам все равно, ведь для них цель всегда оправдывает средства.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А они все еще надеются,что придет добрый дядюшка из-за океана и поможет кастрюлеголовым. Убогие,кому вы нужны?, - tovarih
Запретили? И кто же это такой могучий?, - tovarih
Имела такое счастье прожить во Львове 10 лет.Советская власть послала туда, а вот обратно пришлось выбираться своими силами. Я к чему,вот такие, - tovarih
Так, нужно работать с лидерами курдов местным населением. Разбираться, в чем проблема и объяснять расклад, А, не отдавать все на откуп, - валерий кузнецов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics