Вишневский раскритиковал фильм «Союз спасения», показав свое незнание истории

Депутат Заксобрания Борис Вишневский решил заделаться киноэкспертом. Мало ему показалось извращенского позора, захотелось пиарнуться на другой теме. Правда, и тут его ожидал провал, что, впрочем, не удивительно, учитывая невысокий интеллект парламентария.


Вишневский раскритиковал фильм «Союз Спасения», заявив, что фильм сняли специально, чтобы устрашать митингующих. Мол, в этом кино намеренно показывают, что протесты – это вред.

Он отметил, что своей цели кино не достигнет, потому что власть непопулярна. Вот только все незаконные акции в той же столице этим летом провалились. Сам же Вишневский несколько раз проигрывал на выборах. Так что его заявления – это популизм и глупость.

К слову, площадку для этого разговора Вишневскому предоставила радиостанция «Эхо Москвы» - та еще инфопомойка. Таким образом издание лишь в очередной раз опозорило себя.

На минуточку, «Союз спасения» - исторический фильм. То, что в нашей стране снимают кино об исторических событиях – это очень хорошо. Но Вишневский не знает истории, уже не говоря о сфере киноиндустрии.

Один из лидеров Южного общества, Павел Иванович Пестель, лоббировал идею депортацию евреев. Если бы Вишневский жил в те годы, то он бы поклонялся портрету Николая I и нашептывал «Боже, царя храни».


Об этом, кстати, написал политолог Армен Гаспарян. Он затроллил Вишневского по полной программе и был прав. Такие вот «псевдоэксперты» должны сидеть и лишний раз вообще не открывать рот.

Вишневскому в принципе уже давно пора не пенсию. Старик только и делает, что позорится и конфузится. Его и из РГПУ имени Герцена уже погнали после секс-скандала. Он чудом еще занимает место депутата в ЗАКСе.

Ну, и пытается создать видимость деятельности: присваивает себе чужие инициативы, критикует идеи, за которые ранее выступал. Например, он позитивно высказывался за строительство парка на месте Судебного квартала. Губернатор СПб Александр Беглов принял соответствующее решение (отнюдь не благодаря Вишневскому).

Так Боря теперь говорит, что этого делать не надо. Маразм и деменция, увы, не щадят никого. Не пощадили и Вишневского. Ему определенно уже пора на покой: рассказывать свои бредовые идеи невидимым друзьям.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны