Найдено самое либеральное СМИ недели



Начало 2020 года выдалось богатым на громкие события. Однако в России не все СМИ отличаются объективной редакционной политикой и просто не способны печатать не предвзятый взгляд на происходящее. Так, часть либеральных СМИ в новогодние праздники не то что не сократили объемы публикуемых заказных статей, а, совсем наоборот, решили стремительно наращивать объемы поставляемой в массы недостоверной информации.

Интернет-ресурс «Федеральное агентство новостей» решило показать российскому читателю какое либеральное СМИ самое либеральное. Таким образом у ФАН появился «Рейтинг антироссийских СМИ», в котором «независимые» издания «соревнуются» за пальму первенства в количестве опубликованных недостоверных материалов.

Особо в публикации фейков и вбросов отличились сразу несколько изданий. Как видно из рейтинга, «Эхо Москвы» и Lenta.ru прочно обосновались на двух верхних позициях, однако к ним семимильными шагами рвутся «Московский комсомолец» и «Радио Свобода».

Либеральные СМИ старательно освещали и внутриполитические события, и происшествия на мировой арене. Характерно, что и там, и там они сумели проколоться и опубликовать материалы так или иначе выставляющие Россию в черном свете.

К примеру, в прямом эфире «Эха» депутат Екатерина Енгалычева обмолвилась о 1,5 миллиардах рублей, которые Москва якобы потратила на украшение города к Новому году. Однако судя по всему она располагала неточными данными, так как по официальным данным на пресловутые полтора миллиарда столица организовала весь праздник от украшений до концертов, ярмарок и катков.

А журналисты Lenta.ru сумели найти след «злых русских» вперед экспертного заключения. Речь идет о падении боинга «Международных авиалиний Украины» на территории тегеранского аэропорта. Так, издание утверждает, что пассажирский самолет был сбит из российских ЗРК «Тор М1» состоящих в частях иранской ПВО.

Обострившиеся американо-иранские отношения также попали на карандаш к колумнистам «независимых» изданий. И пока мировое сообщество осуждает агрессивное поведение Вашингтона, они оправдывают американцев, утверждая, что накал атмосферы на Ближнем Востоке «выгоден для России».
Таким образом, либеральные СМИ отрабатывают западную повестку, подавая информацию не то что однобоко, но публикуя откровенный подлог и «заказуху».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире