Навальный тайком слинял в Таиланд


Безработный блогер Навальный решил начать 2020 год с заграничного путешествия. Однако помимо него отдохнуть от мирского бытия решил и либераха Илья Яшин.

Обычно глава ФБК щедро делится со своей подписотой, какую зарубежную страну он поехал объедать в дорогих ресторанах, однако на сей раз он решил об этом умолчать. Как, собственно, и его коллега по либеральному цеху Яшин. Оба покинули Россию на неопределенный срок, о чём говорит ряд характерных признаков.

Например, мундеп Илья Яшин отправился в заграничное турне с вокалисткой группы «АлоэВера» Верой Мусаелян. Певица скрывает свою связь с Яшиным, как и тот факт, что отправилась в Азию не одна. Однако активно публикует истории с солнечных пляжей.

То, что Муселян находится в Таиланде вместе с Яшиным, подтверждает снимок, сделанный у табло с графиком прибытия и отправления самолетов. Предположительно, глава Красносельского района мог покинуть пределы России ещё 6 января. И, действительно, в Москве-то дел нет.

В пользу внеочередного отпуска Навального говорит его пониженная активность в соцсетях. Так, последний пост в Instagram, где он обычно отчитывается о событиях в своей жизни, был опубликован 6 января. При этом в Twitter Навальный 9 января сообщил, что отдуваться за себя оставил своего карманного протеже Владимира Милова.

Также в разделе Instagram «фото со мной» можно найти любопытный кадр, запечатлевший мальчика с блогером. Судя по геолокации, снимок сделан в московском аэропорту «Шереметьево» пару дней назад, что также указывает на то, что Навальный покинул страну. Подтверждает этот факт и то, что программа блогера «Россия будущего», выходящая каждый четверг, на этой неделе не выйдет в эфир его Ютуб-канала.

Однако этот отпуск для Навального может стать последним, поскольку условный срок по «делу Ив Роше» продлен блогеру до конца 2020 года. Дважды в месяц он обязан отмечаться, однако сейчас он решил тайком свалить отдохнуть.

Типично для всех ФБКшников, как и не платить штрафы, из-за которых заграницу скоро закроют и Любови Соболь. Пора бы уже им всем запретить забугорные вояжи, а то слишком уж навальнисты распоясались.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны