Российские либералы устроили пляски на костях после крушения украинского Боинга в Иране


Можно было и не сомневаться, что крушение украинского Боинга в аэропорту Тегерана привлечет особое внимание обитателей российского либерального болота. Эти гиены обожают катастрофы с массовыми жертвами и неизменно используют подобные трагедии как лишний повод для вброса очередной порции русофобии.

Как известно, в результате крушения Боинга «Украинских авиалиний» в тегеранском аэропорту погибли 176 человек. Президент Украины Зеленский призвал не торопиться с выводами, пока не будет проведено расследование, однако МИД уже выдал заявление с упором на вину Ирана. Российские либералы тоже не стали ждать выяснения обстоятельств и быстро набросились на горячую тему, выискивая пресловутую «руку Кремля», там, где её не может быть даже в самых буйных фантазиях. С обвинениями псевдооппозиционеры набросились на Иран, не забывая упомянуть, что это союзник Москвы. Странно, но все стервятники, «слетевшиеся к месту катастрофы», кроме шаблонных русофобских выпадов ещё и отчаянно старались выгородить своих любимых американцев. Как будто темник какой спустился из-за океана, честное слово.

Первым на останки украинского Боинга (и, естественно, погибших пассажиров) поспешил плюнуть первый зам Навального Леонид Волков. Он сходу обвинил во всём иранских военных и додумался связать падение самолёта с крушением малазийского лайнера в Донбассе в 2014 году. Ему попытались объяснить, что искать «след Кремля» в случившемся в Тегеране это уже слишком, но Волкова было уже не остановить. Русофобия попёрла из ярого навальнёнка безудержным потоком, заглушив последние остатки разума.

К пляскам на костях присоединился и депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, которого ещё совсем недавно активно рекламировал тот же Навальный. Чиновник пожаловался, что так и не успел слетать в Тегеран и быстро нашёл массу бонусов, которые Россия якобы должна получить от конфликта США с Ираном. Упомянул он и о росте цен на нефть и о возможности переключить внимание публики на внешнюю политику.

Геннадий Гудков тоже полез в эксперты и авторитетно (хотя откуда у него этот авторитет?) заявил, что раз иранцы отказываются отдавать чёрные ящики, они и виноваты. А ещё он, не стесняясь, порадовался гибели иранцев, уточнив, что американцы в назревающем конфликте отделались минимальными потерями.

Женя Ройзман пока не успел на пир стервятников, зато до этого разместил развеселый мем о том, что Пентагон в Иране скоро признают террористической организацией. Его друг историк Понасенков пошёл дальше и разразился отвратительной тирадой, радуясь гибели мирных граждан на похоронах убитого США Сулеймани.

Не остались в стороне и такие помойки как МБХ-Медиа и «Голос Америки». Первая опубликовала подборку мерзких мемов на тему Третьей мировой войны. А вторая привела слова своего «иксперта» - бывшего главы украинской разведки Маломужа, который шаблонно обвинил во всём иранских военных.

Как ни странно, Венедиктов удержался от прямых наскоков на Иран, но решил построить из себя великого следователя и спросил у читателей, почему это на двигателе нет следов копоти. Он же вроде воспламенился. В комментариях его быстро поставили на место и попросили не болтать языком, раз не видел второй движок.

Любопытно, что российские либералы всех мастей и оттенков даже не заикаются о том, что виноваты могут быть и янки. Они даже аккуратно выгораживают США, сразу сваливая всю вину на Иран. А ведь по данным из источников в иранском военном ведомстве, именно США могли сбить Боинг с помощью беспилотника. Катастрофу могут использовать для нового обострения конфликта. А ведь янки, как показала практика, частенько прибегают к массовым жертвоприношениям в стратегических целях.

То, с каким рвением практически в унисон российские недооппозиционеры набросились не тему катастрофы, только подтверждает причастность американцев. Либералы хором принялись выгораживать своих главных спонсоров, обвиняя исключительно Тегеран.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны