Навального быстро вывели на чистую воду


Один из не самых известных блогеров России Алексей Навальный в очередной раз продемонстрировал, что считает собственную аудиторию идиотами. Безусловно, отчасти это так, но как-то неприлично столь откровенно это показывать. На этот раз основатель ФБК решил «пройтись» по российскому вооружению, написав, что оно устарело и никуда не годится.

Ау, тема-то больная. Мы вон по телевизору каждый день слышим, мол испытали новую ракету, продали новый комплекс ПВО каким-нибудь туркам и так далее. А тут, как заверил блогер, оказывается, что везде обман. Якобы все вооружение в российской армии разработано дай бог в прошлом веке.
Журналистам пришлось обратиться к экспертам, чтобы выяснить, как на самом деле обстоят дела в отечественном ВПК.

Капитан 1 ранга в запасе Василий Дандыкин заверил, что блогеру верить ни в коем случае нельзя. Сразу же приходит в голову надводная машина проекта 12700 «Владимир Емельянов» - корабль, выполняющий задачи по противоминной обороне. Также вспоминаются фрегаты из серии 22350 «Адмирал Амелько» и «Адмирал Чичагов», их начали строить ещё в апреле. В целом в начале 2020 года на службе ВМФ РФ будет уже 5 кораблей серии 12700, способных выполнять любые военные задачи. Перечисленные суда отвечают всем современным требованиям, а по многим показателям обходят иностранные аналоги в своих классах.

Также эксперт напомнил о скором поступлении в ряды ВМФ двух лодок из проекта «Ясень-М». Это современные атомные корабли. В течение нескольких лет предстоит обновить боевой состав кораблей прибрежных зон.

Наши суда дальнего океанского следования «Адмирал Горшков» и «Адмирал Касатонов» наводят трепет и ужас на весь мир, являясь ярчайшими представителями российской инженерной мысли XXI века.

По мнению Дадыкина, настоящий прорыв совершили отечественные авиационные инженеры. Вот-вот появится пятое поколение истребителей Су-57 и обновленный бомбардировщик Ту-160. А российские ракеты из комплекса «Сармат» и вовсе прозвали на западе «Сатана», а это говорит об определённом статусе данного вида вооружения. Список можно долго продолжать.

Не стоит забывать и о том, что по официальным данным российский ВПК занимает второе место по объему продаж, уступая лишь США. Сложно поверить, что иностранцы покупают устаревшее оружие. В этом нет ни смысла, ни логики, подметил эксперт. Более того, Вашингтон, столь почитаемый такими как Навальный, неоднократно признавал военную мощь России.

Вполне очевидно, что господин Навальный в погоне за хайпом снова упустил один маленький нюанс – правду. Опираясь на одному ему известные источники, он продвигает абсурдную информацию, отвечающую лишь требованию его собственной повестки по очернению государственности нашей страны. Однако блогер действует настолько однообразно и топорно, что в скором времени мы даже не будем разбираться в его сказках, отправляя каждый его вброс прямиком на помойку по принципу «перед прочтением сжечь».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
Плохо у хохлов с образованием. Никак не запомнят закон Ньютона - битье морд ведь занятие обоюдное, - Mikle
Скольких к гуриям отправили, жуки навозные должны быть благодарны, - Гость Илья
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics