«Бедствующий» Навальный тратит деньги на ботов для травли Yota


Очередным объектом травли навальнистов стал оператор мобильной связи Yota. По словам «оппозиционеров», он «участвовал в похищении» Руслана Шаведдинова, сотрудника признанного иноагентом ФБК, так как якобы отключил сим-карту Шаведдинова, чтобы лишить его возможности связаться с юристами из ФБК и снова избежать службы.

Напомним, что Шаведддинова отправили в армию на вполне законных основаниях – медкомиссия признала его годным к строевой службе. Сам уклонист несколько раз пытался оспорить вердикт врачей, однако Мосгорсуд признал их правоту.

Но что значит для «оппозиционеров» решение суда, если они придерживаются другого мнения? Ровным счетом ничего. Вот они и подняли вой по поводу «беспредела властей», которым якобы оказал содействие мобильный оператор.

По словам юриста ФБК Любови Соболь, ситуация с Шаведдиновым стала поводом для того, что Телеграм-канал «ЖЮ» отказался от рекламы Yota. Похоже, ФБК обещала ему свою рекламу в обмен на «солидарность».

Негативные отзывы о Yota появились и в соцсетях, в частности, в Twitter. По всей видимости, и тут не обошлось без Навального. Об этом, в частности, свидетельствует то, что в постах недовольных пользователей повторяются тезисы блогера. Кроме того, вряд ли в канун Нового года хэштег #yota попал бы в топы русскоязычного Twitter, не будь он проплачен.

Yota не первая компания, пострадавшая от ботов Навального. Так, в свое время они атаковали ресторан «Армения» или лапшичная «Тянем-потянем», которые подали иски о возмещении ущерба из-за несанкционированных митингов навальнистов.

Нападки совершались и на людей, не угодивших блогеру. По словам бывшего сотрудника ФБК Виталия Серуканова, ему поступали угрозы в адрес дочери.
Стоит обратить внимание на один момент. Использование ботов – удовольствие недешевое. Возникает вопрос: откуда у Навального деньги на них, если он не перестает жаловаться на свое бедственное положение и клянчить донаты? Ответ ясен: деньги у блогера есть, но он тратит их на то, что нужно лично ему: поездки за рубеж, шопинг, пиар. А все разговоры про бедственное положение ФБК – сказки для чересчур доверчивых дурачков, готовых перечислять денежки на счета алчного блогера.

Примечательно также, что, объявив сбор пожертвований для уплаты штрафов ФБК, Навальный не счел нужным обнародовать счета. А значит, не будет никакой возможности проконтролировать, сколько денег на них поступило, и на что они были потрачены. Впрочем, узнать, куда ушли денежки, будет нетрудно: наверняка в скором времени мы услышим, что Навальный отправился с семьей в очередное заграничное путешествие.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Связистами не рождаются
Ядерный бомбардировщик США провёл атаку против пяти российских военных кораблей в Баренцевом море
Российская боевая авиация в Сирии произвела полную утилизацию лагеря противника под носом у Турции
Российские боевые вертолёты в Сирии разогнали военных США при попытке перехвата колонны с войсками
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны