Извращения, деньги и фейки: как живут сотрудники либеральных СМИ

Главреды и журналисты либеральных СМИ уже в предвкушении новых западных подачек. Прошлый-то год они отработали ударно, столько фейков придумали, а сколько раз опозорились – любо-дорого смотреть.


Первое место на доске позора занимает «Новая газета». Там умеют хорошенько поддать грязи и выпустить бредовый заказной материал. Стоит такой всего лишь 2 млн рублей. Для этого нужно просто обратиться к главному редактору Дмитрию Муратову.

Можно даже скидку в полмиллиона получить, но в этом случае надо быть его близким другом. Об этом рассказал Игорь Мангушев, который многие годы сотрудничал с изданием. Пока его там не решили подставить, так как друзья НГ могут быстро стать врагами, вопрос в цене и в сроках сдачи материала.


Недалеко от «Новой» ушла и радиостанция «Эхо Москвы» с ее бессменным престарелым лидером Алексеем Венедиктовым, который до сих пор хвастается тем, как совращал школьниц. В одном из эфиров «Эха» недожурналистка Латынина, которая, к счастью, уже уехала из страны, сопровождаемая фекальными массами, заявила, что блокады Ленинграда не было.

По ее недалекому мнению, немцы город не окружали, а людей морило голодом советское руководство. И это даже не смешно. Дамочка намеренно дискредитирует нашу историю, перевирая факты и получая за это деньги. Видимо, поэтому она и уехала жить в другую страну, дабы быть ближе к спонсорам.

В «Медузе» дела обстоят несколько хуже. От фейков там уже устали даже сотрудники, поэтому в прошлом году издание покинуло 15 сотрудников. Зато в The Bell ложь мало кого смущает.


Глава издания Елизавета Осетинская ранее училась в Стэндфорде, получила грант и открыла свой журнальчик. Теперь она увлекается БДСМ и продолжает гулять на иностранные деньжата, ни в чем себе не отказывая.

Также потом поступил и ее дружок Роман Баданин. Он открыт «Проект», причем тоже при поддержке западных фондов. Именно Осетинская, «добрая» женщина, и порекомендовала его своим работодателям.

Так что либеральные СМИ, как и все, кто там работает, те еще продажные свиньи. Для них слова мораль и этика – пустой звук. Они привыкли получать деньги за ложь и не хотят от этого отказываться. Поэтому и верить подобным изданиям не надо, ибо реальные факты там игнорируются.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics