Херсон свободный

Херсон свободный


Хунта на Украине сегодня недовольна тем, как «промывают» мозги жителям страны. В дополнение к «самым честным телеканалам», на места уже прибывают подразделения укровермахта для пропаганды своих фашистских взглядов. Деятели украинского режима почему-то были уверены, что карателей будут встречать с распростертыми объятиями и хлебом-солью.
7 октября т.г. в г. Херсон прибыла из зоны АТО для проведения отдыха группа военнослужащих батальона «Айдар».

Гауляйтер Херсонской области привлек приехавших военных к мероприятиям, направленным на дискредитацию России и проведению среди населения агитации по вступлению в отряды самообороны для противодействия возможной «оккупации» Херсонской области ВС РФ. Подобный бред мог родиться только в воспаленном мозгу того, кто готов прислуживать спонсорам и командирам нелюдей, убивающих мирных граждан в Новороссии.

«Айдаровцы» не просто «отдыхали» в Херсоне, но и по своей инициативе пытались навязать присутствующим горожанам националистические идеи, что в конечном итоге вызвало крайне негативную реакцию отдыхающих там местных жителей и привело в последующем к столкновению. Как могло быть иначе, ведь у многих херсонцев есть родственники, которые живут на Донбассе, или те, кого насильно мобилизовали в ВС Украины.

Итогом конфликта явилась доставка троих военнослужащих с колото-резаными ранами в реанимацию городской больницы, еще четырем оказана медицинская помощь на месте, пострадавших со стороны местного населения нет.

Батальон «Айдар» является фашистским вооруженным формированием, аналогом ССовцев у современного укрорежима. Вся их доблесть заключается в том, что они грабят мирное население, насилуют женщин, избивают и убивают недовольных. Преступления «Айдара» признаны уже зарубежной организацией «Международная Амнистия». Правозащитники потребовали от украинского правительства наказания «айдаровцев» в соответствии с законом. Только вот уважения к закону на Украине нет. Бандитку из «Айдара» Н.Савченко, которую в России обоснованно подозревают в причастности к убийству российских журналистов, Ю.Тимошенко включила первым номером в список «Батькивщины».

Возмущению людей нет предела. Их деды освобождали землю Украины о фашистов, а 70 лет спустя внуки недобитых ублюдков из ОУН-УПА приехали к ним домой, требуя поддержать человеконенавистническую идеологию нацизма.

На каждую эсесовскую провокацию будет свой жесткий ответ. В то время, как Киев трусливо прячет голову в песок, признавая, что не контролирует бандитов-«беспредельщиков» из «Айдара», простые жители показали фашистской нечисти их место - вон с Херсонщины!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
А что это, шарики для пинг-понга?? Сами лезут, занимаются ярко выраженными провокациями... Хотя понятно, чтобы потом визжать и истерить на, - Иван Дружко
Точно уверен, что хотя бы в рамках стратегии нацбезобасности РФ не должна допустить отхода бывших советских республик под влияние геополитических, - Иван Дружко
В России резко ответили на санкции США против «СП-2»
Захарова назвала речь постпреда Украины в ООН позорной
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками