Извращенца Вишневского поддерживают подобные ему

Борису Вишневскому нечем хвастать, поэтому он бросается на любой инфоповод. Ранее депутат-извращенец выразил недовольство тем, что телеканал «Россия 24» выпустил репортаж о его домогательствах к студенткам в РГПУ Герцена.


Теперь же Борис радуется, что никому неизвестная организация Общественная коллегия по жалобам на прессу удовлетворила обращение либеральных недожурналистов касательно вышеупомянутого репортажа. Ничего не скажешь – такая насыщенная жизнь.

Вот только правда-то на стороне «России 24». Вишневский действительно совращал студентов, шантажируя их. Он угрожал отчислением, если девушки не согласятся переспать с ним. Старый урод просто ломал девочкам жизни.

Об этом рассказала бывшая студентка университета. Вначале она прислала письмо в редакцию одного из петербургских СМИ, а затем дала подробное видео-интервью на эту тему. Ранее она не могла признаться, ведь Вишневский угрожал всем своей депутатской корочкой.

Впрочем, на этом извращенские привычки депутата не заканчиваются. В 2013 году он лоббировал проект об отмене закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Неудивительно, что после выхода репортажа «России 24» за Вишневского вступились товарищи не очень высоких моральных ценностей. Либеральные журналисты, которые начали раздувать эту историю, один другого лучше. Как и издания, в которых они работают.


Например, «Новая газета», главред которой берет по 2 млн за заказные недорасследования. Уже не говоря о том, что это прибежище для геев и лесбиянок. Так, там на удаленке работает Али Феруз. Живет он за границей, где ходит на гей-парады и пропагандирует свои увлечения.

Ну а другая журналистка «Новой» Елена Костюченко призывает ходить на такие мероприятия прямо в Москве. Большинство ее материалов касаются темы гомосексуализма.

Вступились за Вишневского и писаки из «Знака», где тему ЛГБТ тоже очень любят. Не осталась в стороне и «Медиазона», издатель которой, Петр Верзилов, устроил оргию в Биологическом музее.

В общем, защитники у депутата-извращенца соответствующие. Впрочем, чего еще ожидать от либерального сообщества. Что ж, пускай порадуются, что на них и их обращение обратила внимания хотя бы одна организация, пусть и никому не известная.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин