Классификатор СМИ поможет разобраться в инфопространстве: подробности

Недавно издание ФАН обновило свой Классификатор СМИ. Этот интернет-справочник позволяет читателям понять, каким изданиям можно доверять, а какие лучше и не открывать.


Редакция ФАН составила недельный рейтинг лживых изданий. Первое место заняла радиостанция «Эхо Москвы» и одноименный сайт. Для этого было проанализировано несколько актуальных тем.

Среди них заявление президента Путина о национальных проектах, история о призыве Шаведдинова в армию, события в Госдуме, угрозы в отношении «Северного потока-2» и некоторые другие.

«Эхо» опубликовало наибольшее количество лживых материалов. Впрочем, данное издание никогда не отличалось объективной подачей информации. Журналисты то и дело разжигают национальную рознь. Такие слова, как «москали», «кацапы», «русня» и другие постоянно появляются в статьях «Эха».

Все журналисты и блогеры «Эха» - русофобы. Взять того же Белковского. Он предлагал ударить по Черноморскому флоту в Крыму ядерным оружием, призывал к территориальному разделению России». В общем, не очень адекватный товарищ.


Впрочем, какой главред, такое и издание. Назвать Алексея Венедиктова нормальным никак нельзя. Еще до карьеры журналиста он преподавал в школе, где растлевал старшеклассниц, чем гордится по сей день.
Свою бывшую помощницу Лесю Рябцеву он тоже взял на работу не просто так. Девушка занимала уж слишком высокие должности: была продюсером и даже заместителем самого Веника.

Стоит ли удивляться, что потомство у Венедиктова тоже придурковатое. Его сын скрывался от призыва в армию, проживая в другой стране. Он в принципе ни в чем себе не отказывает – нарушает ПДД, оскорбляет людей и даже барыжит контрафактным алкоголем. Ну f Веник рад стараться отмазать своего сынишку от его правонарушений.

В общем, ФАН определенно стоит поблагодарить за Классификатор СМИ, показывающий, что собой представляет каждое издание. Увы, в информационном пространстве много лживых и убогих радиостанций, интернет-газет и журналов. Поэтому всегда надо быть начеку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics