Лживый стрим Муратова: главред игнорировал неудобные вопросы

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов провел стрим. Он клянчил донаты, игнорировал важные вопросы читателей и откровенно врал. Впрочем, то, что он читал по бумажке, уже говорит, что у главреда заранее была речь, и на вопросы ему было наплевать. Он просто продолжал отрабатывать западный заказ.



Так, Муратов заявил, что Ходорковский не финансирует «Новую». При этом он признался в том, что знаком с олигархом и даже его отцом лично. Что ж, уже ни для кого не секрет, что Ходорковский с самого создания газеты курирует ее деятельность.

Сейчас у него есть свой журналист в этом издании – Денис Коротов. Он выполняет все заказы Ходора, ради чего общается даже с террористами. Самому Муратову Коротков не нравится, но пойти против олигарха он не может.

Ходорковский в принципе является одним из главных спонсоров «Новой». Как минимум, он покупает абонемент на заказные статьи за 50 млн рублей. Ну а Коротков клепает для него лживые недорасследования.





Об этом стало известно после интервью Игоря Мангушева. Ранее он сотрудничал с НГ и рассказал, что в своем очередном заказном материале Коротков сделал из него козла отпущения, переврав факты.

Коротков написал, что Мангушев собирал компромат на Соболь по заказу медиагруппы «Патриот». На деле он действительно занимался этим, но по заданию «Новой газеты». Когда Муратова попросили прокомментировать данную историю, он просто проигнорировал вопрос.

Что ж, очень удобно отвечать только на те вопросы, которые нравятся. А на те, что не нравятся, не отвечать или же откровенно лгать. Впрочем, какой главред, такое и издание, а «Новая газета» - тот еще шлак.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы