Зачем Вишневский вступился за «Мемориал»

Борису Вишневскому мало хайпа. После скандала с извращениями в РГПУ имени Герцена ему бы вообще сидеть и помалкивать, но нет, старый неадекват продолжает пиариться на грязи. В этот раз он решил поддержать педофилов из «Мемориала», который несколько лет назад был признан иноагентом.


Борис раскритиковал смену состава группы, которая вырабатывает государственную концепцию по увековечиванию памяти о жертвах репрессий. Он назвал произошедшее «чисткой». Вишневского не устроило то, что из команды исключили главу «Мемориала» в СПб Ирину Флинге.

Нашел, кого защищать. Сотрудники этой шараги то и дело вляпываются в сомнительные дела. Например, на компьютере Юрия Дмитриева правоохранители нашли порнографию с его приемной дочерью. Он делал голые фото девочки, объясняя это тем, что следил за развитием ребенка.

Вишневский попытался оправдать его – видно, у извращенцев принято защищать друг друга. Он назвал Дмитриева жертвой, которую щемят из-за публикаций, связанных с политическими репрессиями в СССР, неудобными для властей.

Еще одним педофилом из «Мемориала» оказался Сергей Колтырин, который имел половую связь с несовершеннолетним. Кстати, с Дмитриевым они работали в одном отделении.


Но в шарашке работают не только педофилы, но и наркоманы. Например, глава отделения в Грозном Оюб Титиев попался на наркотиках. Вишневский, к слову, вступился и за него.

В 2016 году «Мемориал» признали иноагентом. Примечательно, что представители организации даже не отрицали получения средств от иностранных НКО. Они заявляли, что используют их на «защиту россиян».

Вот только в 2017 году стало известно, что финансирование «Мемориал» получает от контор, связанных с Соросом. Этот товарищ никогда не дает деньги на благие дела. Его профессия – разрушение других стран.

По сути, Вишневский тоже не просто так вступается за меимориальщиков. Он, как и эти товарищи, отрабатывает западный заказ. Не просто так Боря посещает и заседания организаций Ходорковского, который, как и Сорос, башляет деньги на реализацию деструктивной деятельности в России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Дурень старый, ты у себя то разберись а не советы давай. Совсем с ума сошёл., - Georgievic
По большому счету, это урок для всех стран. Не стоит забывать о безопасности. Не стоит ставить экономическую выгоду выше безопасности. Да, Украина, - IVANSIDOR
ТОП-20 лучших фильмов о снайперах
Лукашенко предложил пророссийским жителям Донбасса отправляться в Россию
Лукашенко выдаст задержанных россиян не Украине, а США
Жириновский потребовал от Лукашенко вернуть Белоруссию в состав России
Погружение в ад. Нормативы спецподразделений мира
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы