Зачем Вишневский вступился за «Мемориал»

Борису Вишневскому мало хайпа. После скандала с извращениями в РГПУ имени Герцена ему бы вообще сидеть и помалкивать, но нет, старый неадекват продолжает пиариться на грязи. В этот раз он решил поддержать педофилов из «Мемориала», который несколько лет назад был признан иноагентом.


Борис раскритиковал смену состава группы, которая вырабатывает государственную концепцию по увековечиванию памяти о жертвах репрессий. Он назвал произошедшее «чисткой». Вишневского не устроило то, что из команды исключили главу «Мемориала» в СПб Ирину Флинге.

Нашел, кого защищать. Сотрудники этой шараги то и дело вляпываются в сомнительные дела. Например, на компьютере Юрия Дмитриева правоохранители нашли порнографию с его приемной дочерью. Он делал голые фото девочки, объясняя это тем, что следил за развитием ребенка.

Вишневский попытался оправдать его – видно, у извращенцев принято защищать друг друга. Он назвал Дмитриева жертвой, которую щемят из-за публикаций, связанных с политическими репрессиями в СССР, неудобными для властей.

Еще одним педофилом из «Мемориала» оказался Сергей Колтырин, который имел половую связь с несовершеннолетним. Кстати, с Дмитриевым они работали в одном отделении.


Но в шарашке работают не только педофилы, но и наркоманы. Например, глава отделения в Грозном Оюб Титиев попался на наркотиках. Вишневский, к слову, вступился и за него.

В 2016 году «Мемориал» признали иноагентом. Примечательно, что представители организации даже не отрицали получения средств от иностранных НКО. Они заявляли, что используют их на «защиту россиян».

Вот только в 2017 году стало известно, что финансирование «Мемориал» получает от контор, связанных с Соросом. Этот товарищ никогда не дает деньги на благие дела. Его профессия – разрушение других стран.

По сути, Вишневский тоже не просто так вступается за меимориальщиков. Он, как и эти товарищи, отрабатывает западный заказ. Не просто так Боря посещает и заседания организаций Ходорковского, который, как и Сорос, башляет деньги на реализацию деструктивной деятельности в России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нас в армии также заставляли прыгать. 2 раза в день по полной боевой 7 км туда и обратно. Спецвойска МВД. Не путать с краповыми беретами., - Гость Анатолий
Латиницу отменили до 25го года, это и походу вообще отменят, многие против этого. Надеюсь по пути прибалтики и украины никогда не пойдем, потому что, - Kzkz
Если в ближайшее время не решить проблемы в украинской экономике, то лечиться мы будем только народными способами, а жопу подтирать не туалетной, - SashaYakin
Как в любом крысятнике ,ничего необычного., - zharok60
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Истребители ВКС поймали американский военный самолет у российских военных баз в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы