Развалинами Украины удовлетворен!



На данном этапе Россию устраивает и газовая война, и обнищание Украины, и ее вовлеченность в американские проблемы, и разборки наци между собой. Да, политика цинична и безнравственна. Не потому ли еще в 15-м году от участия в ней отстранили самыми разными способами борцов за Русский Мир?

Если бы на Украине пусть не с 1991-го, а хотя бы с 2014 года жило "40 миллионов предателей", а большинство украинцев двумя руками "за" голосовали за отделение от России и путь в ЕС и НАТО, в двух незаконных захватах власти не было бы нужды.

Если бы такой расклад был сегодня, сидящий на троне клоун не юлил бы и не пытался щемить наци всех цветов и оттенков, а в обнимку с ними не скрываясь давил "колорадов", а заодно и Минcк бы похоронил под дружные аплодисменты янки, поляков и прочих прибалтов.



Беда всех русофобских проамериканских режимов именно в том, что им достался "плохой" народ. Худо-бедно молчать и не верещать его заставили, а вот жрать баланду "во имя высоких идеалов" он отказывается наотрез, в буквальном смысле начиная меньше дышать. Потому как разбегается. Впрочем, это очевидно.

Сегодня Киев - обоюдоострый инструмент борьбы демократов Хиллари и республиканцев Трампа. Началось все еще с "черной кассы" и "амбарной книги" Януковича во время первой избирательной компании Трампа. Как результат - отставка главы избирательного штаба и личного друга Трампа, Пола Манафорта.

Сегодня скандал с сынком Байдена, давление Трампа на Зе, импичмент и т. д. То есть, чтобы не желали в Киеве, они будут крайними. Победят Трампа - у Хунты есть шанс получить в благодарность вагон печенек. Не факт, но шанс есть. Победит Трамп - в публичной сфере какие-то печеньки доставят, но в реальности Киеву устроят аутодафе в самом буквальном смысле. И при любом раскладе недовольной останется Европа, которая все бонусы от переворота уже получила, а неприятности от Украины бесконечно терпеть им смысла нет.

Трамп теперь Украину будет давиить , как апельсин...

Развалинами Украины удовлетворен!


Поэтому не стоит удивляться тому, что на остатках Украины наблюдается всё больший бардак. Поддерживать существующий режим могут циничные подонки, банально зарабатывающие на проституции и желающие побыстрее нахапать и тикать до того, как их начнут резать свои и сажать чужие. или наоборот. Плюс уцелевше после котлов и внутренних разборок фанатики. А учитывая количество разочаровавшихся итогами майдана попрыгунчиков, выбирать в сортах говна при заполнении вакантных должностей не приходиться. Будни шумерской нации не вставляют - экзистенциальный кризис продолжался, кактус не даёт, в НАТО обломали, галоперидол двно не завозили, да и апельсины не накалывают. В общем, зрада зрадная.

В этих условиях Верховный Вождь не Всея Украины вынужден публично поддержать рыдающего наци-футболиста Зозулю . На самом деле ответ очевиден - нацистами становятся из большого желания считать себя лучше других по определению, а не по реальным умственным и физическим достоинстам. А власть лишь использует быдло, мнящее себя богоподобными.

А так как разновидностей нацизма тьма, часть всегда оказывается отлученной от корыта, неизбежны драки и склоки. В результате неизбежен бунт.

Многие сегодня проводят аналогии между началом майдана в конце 13-го и недавними драками, которые с очень небольшой долей условности можно назвать театром абсурда, в котором сотрудникам МВД противостояли СБУшники.

На самом деле все аналогии условны - сегодня власть сознательно использует и де-факто руководит всеми участниками шоу. В отличие от майдана, который подробно разбирала в суде очень много знающая изнутри пани Лукаш.

В целом можно радоваться или огорчаться происходящему на развалинах некогда прекрасной части Руси. Можно даже злорадствовать, что некоторые недалекие простаки и делают. На самом деле с точки зрения интересов как России в целом, так и живущих здесь людей ничего хорошего от пожара у границ собственного дома нет.

Нет, можно исповедовать принцип "нас стригут , а мы крепчаем".

Козе понятно, что нам удобнее и выгоднее летать и ездить в Крым напрямую, а не в объезд. Равно как и на Кавказ, и в Китай кратчайший путь из Европы лежит через сегодня недоступную территорию Украины. Не говоря уже о том, что при всем развале и раздрае на Украине остается очень много интересных именно России объектов - тот же "Турбоатом", Желтые Воды, порт Одесса, "Мотор Сич", КБ "Луч" и Антонов. Добавьте логистику, в том числе и трубопроводную плюс возможность создания общего зернового пула, сразу затыкающего за пояс все остальные, и выгоды от контроля над Украиной будут очевидны.

Добавлю циничное, но сегодня актуальное.

Раз уж не удалось подмять под себя эти земли и получить гешефт от более-менее целой Украины, стоит подождать её ослабления. Равно как и большей потере интереса к оной за рубежом.

Обычная практика скупки активов - готовность платить дорого за готовый проект. При невозможности - разрушение его до состояния, когда конкуренты теряют интерес, сопротивление коллектива к рейдерскому захвату ослабевает в силу раздрая и обнищания, а цена объекта падает вместе с необходимыми для получения контроля вложениями сил и средств.

СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ КАК ТО ТАК...


КОГДА БУДЕТ ВОТ ТАК - ТОГДА И ПОГОВОРИМ !



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Понятно, опять «ни богу свечка, ни черту кочерга», эдакое: «Лукоморье.land & блин.Russia». С уважением., - валерий кузнецов
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Торг. Нужно требовать граждан вернуть, а не сопли жевать. Только жесткая риторика возымеет действие., - Гость Виктор
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Саакашвили дорого заплатил за больной зуб Путина
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы