Бывший депутат Рады заявил, что шокирован словами Путина



Слова президента России Владимира Путина о том, что в 2015 году экс-президент Украины Порошенко умолял представителей Донецкой и Луганской Народных Республик подписать Минские соглашения в очередной раз доказывают недоговороспособность Киева. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-депутат Рады от Компартии Спиридон Килинкаров.

«Меня, честно говоря, Путин шокировал этой информацией, что Порошенко настаивал на включение представителей ЛДНР, это вообще меняет всё! Но я лишний раз убедился, что завершить войну нам не удастся, потому что люди, которые оперируют термином «гибридная война», это люди с гибридной совестью.

Потому что люди, которые сами привлекали этих представителей, я так понимаю, с целью вести какие-то переговоры, и выступают с противоположной позицией, причём не просто выступают, а прокачивают через пропагандистскую машину: мы никогда не сядем за стол переговоров с представителями ЛДНР. Как это можно назвать?», — сказал он.

Политик добавил, что в отношении нынешнего президента Украины Зеленского «такая же история».

«Человек в предвыборной кампании говорит Порошенко: «Я твой приговор», правда, недоговаривает, что я твой оправдательный приговор, судя по тому, что произошло. Всё это происходит на наших глазах. Как можно о чём-то договориться?», — подытожил Килинкаров.

Накануне Путин в ходе итоговой пресс-конференции заявил, что украинская власть в лице Порошенко, поставив подписи под Минскими соглашениями, под которыми также подписались руководители ДНР и ЛНР, сама признала легитимной власть в Республиках.

«Представлявший Украину в Минске <…> бывший президент Порошенко настаивал на том, чтобы под этим документом были поставлены подписи руководителей двух этих непризнанных республик (ДНР и ЛНР. — прим. ред.). Они просто за горло меня взяли все вместе там втроем! А представители этих непризнанных республик отказывались это делать (подписывать Минские соглашения. — прим. ред.) <…>. Но все-таки мы их уговорили, они поставили свои подписи. Таким образом Украина сама признала, что такая власть существует. Это первая часть Марлезонского балета», — сказал Путин.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Белорусы как хохлы желают от России только одного халявы:кредиты по низким ставкам,газ и нефть по внутрироссийским ценам и без пошлинной торговли на, - Dimas
Если вы не согласны с моей позицией изложенной в моём комментарии, то изложите свою позицию на мой комментарий в развёрнутом виде, а то непонятно из, - Dimas
Он все все правильно говорит. И то, что так не любят ваш выдуманный "русский мир", в этом виноваты только вы сами. Таджики у них уже, - Гость Алекс
За свой суверенитет, за свою страну будут биться и сами белорусы. С Лукой или без него - без разницы. И вам так надо это очередное кровопролитие??? И, - Гость Павел
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы