Ходорковский и Навальный покровительствуют калининградских нацистов

В Калининграде начался судебный процесс над членами экстремистской организации «Балтийский авангард русского сопротивления» (БАРС).

Следствие вело региональное управление ФСБ. Согласно официальной версии, активисты организации БАРС выступали «за независимость Калининградской области от России». Кроме того, они считают, что Калининград должен называться Кёнигсбергом.



Лидером движения БАРС является выпускник факультета философии Балтийского федерального университета им. Канта Александр Оршулевич. Ему предъявлены обвинения по пяти статьям УК РФ, за что полагается тяжелое наказание. Только за организацию террористического общества он может получить пожизненное.

Остальным подсудимым также предъявлены обвинения по пяти статьям. Однако Игорь Иванов, Александр Мамаев и Николай Сенцов, в отличии от Оршулевича, не являются организаторами террористического сообщества, а только участниками. В остальном обвинения против членов БАРСа идентичны.

Несмотря на такой «букет», сепаратистов поддерживает скандальный блогер Алексей Навальный и беглый олигарх Михаил Ходорковский.




В Оршулевиче они увидели очередную жертву, которую не нужно судить. Однако его нацистские высказывания и призывы к разрыву территориальной ценности России портят образ, созданный либералами.

В 2017 году он участвовал в неонацистской конференции, организованной террористическим формированием «Азов». После этого Оршулевич начал сотрудничать с координатором «Открытой России» Михаила Ходорковского Натальей Грязневич, которая также связана с движением Навального. Именно его штаб в Калининграде активно призывал людей прийти на заседание суда и поддержать активистов БАРСа.

Стоит отметить, что нациста поддерживают и представители калининградской творческой интеллигенции. Один из них - директор филиала Союза фотохудожников России в Калининграде Юрий Павлов. Он согласен с тем, что Оршулевич допускает радикальные взгляды и суждения, но не должен из-за этого попасть в тюрьму.



По какому принципу либералы выбирают своих «героев», до сих пор не понятно. То и дело ими становятся педофилы, сепаратисты, нацисты и маргиналы. Однако промывание мозгов заставляет молодежь думать, что именно такие люди способны построить «Россию будущего». Вот и получается, что Навальный с пеной у рта кричит о коррумпированной власти, при этом всячески поддерживая преступников, таких как Оршулевич.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics