Навальный опозорился на выборах в МГД, но уже готовится к 2021 году

Прошедшие выборы в МГД сопровождались незаконными акциями протеста. Их организовывали Навальный и его компания. Все это (уберем) было заранее спланировано и проплачено. Сам блогер нехило наварился на этом деле.


Вообще за 2019 год на биткоин-кошелек Волкова поступило почти 45 млн рублей. Причем на период предвыборной гонки пришло больше всего денег. В апреле – более 10 млн рублей, в августе почти миллион, в сентябре – около 7 млн рублей, в ноябре – 2,7 млн.

Ранее RT опубликовало расследование о том, что на деле Навальному донатят богачи вроде Ходорковского. Сам блогер это скрывает, заявляя, что денежную помощь он получает от простых людей. Хотя по платежкам видно – спонсоры одни и те же.




За время предвыборной кампании Нава наварился по полной программе. Он вывел с биткоин-кошелька почти 13 млн рублей. Причем на сбор подписей из этих денег ушло менее 3 млн. Остальные деньги упали блогеру в карман.

Очевидно, что вся эта предвыборная шумиха планировалась Навальным, его друзяшками и спонсорами заранее. Все они пытались устроить в Москве тот же ужас, что и в Гонконге. Использовалась такая же методичка, вот только реализовать план у Навы не вышло.

Так, например, в Гонконге активно использовалась так называемая тактика «воды». То есть, люди должны собираться в одну кучу, а при появлении полиции резко разбегаться в разные стороны. К слову, эту тактику пиарил даже Ходорковский. Хомяков-активистов готовили к этому в специальных чатах. Там было четко прописано, как себя вести и как устраивать провокации.


Московские митингующие активно перенимали образы гонконгцев и вели себя точно так же. Это доказывает фото Ольги Мисик, которую потом активно пиарили либералы. Так что налицо одна методичка по расшатыванию разных стран. Вот только Навальному не помогло ничего.


Происходящее в Москве этим летом было прелюдией к выборам 2021 года, которые блогер и его шайка также будут пытаться дискредитировать. Но их, как и всегда, ждет провал.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
После того,как в Одессе сожгли людей у всего мира на глазах и лица их видны с камер телефонов или еще с чего, и после этого Одесса не встала, для, - tovarih
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Да,точно копает себе яму.Но вот зачем? Кого он дразнит, Путина? За столько лет у власти и до сих пор не понял кто такой Путин? Короче,Батька "на, - tovarih
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы