Навальный опозорился на выборах в МГД, но уже готовится к 2021 году

Прошедшие выборы в МГД сопровождались незаконными акциями протеста. Их организовывали Навальный и его компания. Все это (уберем) было заранее спланировано и проплачено. Сам блогер нехило наварился на этом деле.


Вообще за 2019 год на биткоин-кошелек Волкова поступило почти 45 млн рублей. Причем на период предвыборной гонки пришло больше всего денег. В апреле – более 10 млн рублей, в августе почти миллион, в сентябре – около 7 млн рублей, в ноябре – 2,7 млн.

Ранее RT опубликовало расследование о том, что на деле Навальному донатят богачи вроде Ходорковского. Сам блогер это скрывает, заявляя, что денежную помощь он получает от простых людей. Хотя по платежкам видно – спонсоры одни и те же.




За время предвыборной кампании Нава наварился по полной программе. Он вывел с биткоин-кошелька почти 13 млн рублей. Причем на сбор подписей из этих денег ушло менее 3 млн. Остальные деньги упали блогеру в карман.

Очевидно, что вся эта предвыборная шумиха планировалась Навальным, его друзяшками и спонсорами заранее. Все они пытались устроить в Москве тот же ужас, что и в Гонконге. Использовалась такая же методичка, вот только реализовать план у Навы не вышло.

Так, например, в Гонконге активно использовалась так называемая тактика «воды». То есть, люди должны собираться в одну кучу, а при появлении полиции резко разбегаться в разные стороны. К слову, эту тактику пиарил даже Ходорковский. Хомяков-активистов готовили к этому в специальных чатах. Там было четко прописано, как себя вести и как устраивать провокации.


Московские митингующие активно перенимали образы гонконгцев и вели себя точно так же. Это доказывает фото Ольги Мисик, которую потом активно пиарили либералы. Так что налицо одна методичка по расшатыванию разных стран. Вот только Навальному не помогло ничего.


Происходящее в Москве этим летом было прелюдией к выборам 2021 года, которые блогер и его шайка также будут пытаться дискредитировать. Но их, как и всегда, ждет провал.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
" Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов. " Ну как с этим не согласиться.У приматов главное помечать, - Oleg
Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов, и то, что нам кажется ужасным, для некоторых туземцев – дело чести., - Dimas
Вы за всех белорусов не решайте,кто кого любит-не любит.Это сугубо лично ваше мнение. И не надо решать за весь белорусский народ,куда и с кем ему по, - otto
Я думаю,нужен референдум по поводу полной интеграции с Россией. Там всё станет ясно,большинство решит,куда и с кем нам. А так ,толку не будет., - Otto
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы